第五話サブタイ「やっと抱っこしてもらえた四三」だったいだてんオワタ
・なお実際の整備具合は野球の試合中巣穴作ってた車庫が顔を出す程度だったそうです
・おーっとここでちょっと待ったコールだー!
・ウォームアップ一切無しな上に砂浜でこのタイムすごいな…
・これ言っとかないと時代的に死ぬまで走りそうだしな…
・みーやこーのせーいほーくわーせだーのとーなりー
・雨の跡に日差しはマジきついわ
・順位上げていってるというか周りがどんどん脱落していってるというか
・ちなみにこの高座で寝ちゃったってのは本当の話
・当時の川崎はこんなに田舎じゃないだろ!……田舎じゃないよね?
・まあ今でもフルマラソンはゴールまで二時間かかるし退屈だわな
・ここでババアが野口君追いかけてきたらギャグ
・これが役名「おっさん」の人か
・※これを専門用語でロスと言います
・おっさん一揆じゃねぇんだから鎌捨てろよ!
・お前が胴上げされるのかよ!
・肋木マンのとにかく無事でよかったって言葉が重い
・猫でけぇな!
・寝るにも風呂入るにも体力はいるからね
・ここで勝っても勝因分析に入って課題と問題を明確にしていくのが勝てる奴のメンタルだ
・いやいや毎年大会はやってノウハウと地力を上げないと
・いつの時代も打ち上げは楽しそうだが先生糖尿だから飲んじゃダメだっつってんだろ!
・問題点提示されて逆に切れるとかこれだから電気グルーヴは…
・奥様なんで読めないのに新聞出したの?
・将来は女子も…なんかこう玉の打ち合いとか相撲みたいな奴で活躍するかもしれん…
・まるでここまで来るのに何日もかけたみたいだ…
・あなた短槍とライフル使いですよね?
・今週のまとめ:最後のはYAWARAのラストで毎回オリンピックまで〇〇日ってやってたの思い出した
・※空港になる前のクッソ揉めた時代の話と「ジャケットがダサいメタルアルバム特集」があったらまず間違いなく挙げられるRIOTのNARITAの話はスルー
ちなみにこの予選レース、3位まで世界記録出してておかしいって話になって調べたら実際に測らないで二万分一の地図で適当に決めてたそうです
実際には10キロほど足らなかったけど治五郎先生は適当言ってスルーしたそうな。次回ここに触れるかな?
民○党類ですが真綿で首をじわじわと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
712オワタマン ◆EDz4SDV8Zbg1 (ワッチョイ df02-S1Ul)
2019/02/03(日) 20:53:26.35ID:/H/agG5l0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【令和の高校生】ハタチ過ぎても「タバコ吸わない」9割超! 圧倒的多数を占めた “5つの理由” とは [七波羅探題★]
- 【大学】全国の女子大7校がトランスジェンダー女性の入学認める 16校が検討 [七波羅探題★]
- 令和ロマン・高比良くるま 不倫訴訟起こされていた 「不倫関係ない」と否定も元夫から「婚姻期間中に…」 [征夷大将軍★]
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- カルボナーラ論争勃発…イタリアの農相がイタリア風の商品に“怒りの投稿” [夜のけいちゃん★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- 【朗報】日本人「ワールドカップ日本戦だけでも無料で見させてくれ!」NHK、日テレ、フジ「まかせろ」 地上波放送決定 [404549237]
- 【悲報】山上徹也(おてつ)、借金300万を踏み倒していたことが発覚wwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【悲報】片山さつき、怒涛の文春砲WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 令和の高校生、9割超が「20歳超えてもタバコ吸わない」 喫煙者はガイジだと思われてるだろこれ [279254606]
- ていうか日本人てふつーに中国のこと嫌いなんやな [455031798]
- 山上「お答え出来かねます」→おいこれまさか乗り移ってないか…? [793187428]