娼婦に化けて潜入とか夜間の谷抜けミッションとか新谷作品のオマージュが多い荒野のコトブキ飛行隊オワタ
・パンケーキキチとか梅干しキチとか今期はキチが多い
・自販機文化があるのもメタルマックスの世界っぽい、多分銃弾や燃料の自販機もあるんだろう
・この滑走路砂履くの面倒そう
・会社ごっこは所詮会社ごっこだったか…
・社長はあの絵をマジで価値があるものだと思ってるのね
・水島作品定番のなんか変なダンス
・これ昔ちょっとねで全部すませる気だな…
・ついでに敵の機体のエンジンに角砂糖放り込んどこうぜ
・飛び立つ前の機体をぶっ壊すのは最高だな!
・一身上の都合(スパイ)
・せめてパンツを引きずり下ろすくらいは根性見せろよ!
・予想外に優秀な人事部長だけど元々別の空賊団の所属だったのか本当に引き抜かれたのか
・姐さん新メンバーかと思ったらゲストキャラだったのか
・次の話は華麗だけに多分カレーが絡んできそう
社長は絵を売り出す際に姐さんの写真を作者として付ければ人気出そうな気がする
でもこの世界って写真技術あるんだろうか?
探検
民○党類ですが目指せ釜山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30オワタマン ◆EDz4SDV8Zbg1 (ワッチョイ df02-S1Ul)
2019/02/03(日) 23:00:22.66ID:/H/agG5l0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 【野球】日本ハム・清宮幸太郎 プロ9年目で1億円プレイヤーに! 打率・272、12本塁打、65打点 [冬月記者★]
- もうvipは潰した方がいいと思う
- わいアスカシンジ、シンエヴァで無事成仏
- ID:Wl4TFONP0「おおん…❤…お尻まだ…?🤤」
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 部屋が寒すぎて寝られない🥶
- 手描き偽装がバレた「そうは」さん完全にアカウントを切り替えAI堕ちしてる模様w