仲村さんはオタク以前の問題としてコミュニケーション能力に問題ありそうなトクサツガガガオワタ
・メンツの中に強者がいるんだけどこの番組やはりニチアサなのでは…?
・お前達の気持ちじゃねぇこっちの気持ちだ!
・オタバレのダメージって世代間で大きな格差があるからな…
・しかしこの透明なついたてはついたてとしての役割を果たしてないのでは…?
・このCV稲田のカラオケ怪人すっかり準レギュになってんな
・あ、ジュウショウワンの歌それなんだ…
・このエレベーターエヴァみたいに長時間昇ってんな
・こいついつも空が青いうちに帰ってんな
・この二人のわりと親しくはあるけどもそれ以上の関係になる雰囲気は皆無な関係結構好き
・局違うけど大丈夫このパロディ?
・正しいんだけど正しくないんだよなあそれは
・作ってるのは偉いけど全体的に茶色いというか色気のない弁当だな!
・そんなぬとめの区別もつかなさそうなアホ面じゃ逆に誰も話しかけねぇよ!
・カラオケ怪人妙に出番が多いな!
・ここにいる人間しか知らないのであればみんなで気付かなかった事にして帰るって手もある
・この人数で朝までって何部!?
・実際帰って寝るだけの生活ってめっちゃ精神的に削られるからね
・ここにいるのが若い連中だけだからいいけど世代が上の連中が混じると場合によっては地獄見る
・ただの偽装工作を必殺技みたいに演出するのやめろ!
・チャラ彦はすぐ反省出来るのはいいところだな
・まあモチベ上げて効率アップさせるにはいい演説だったよ
・さすがにロボの着ぐるみ作るまでの予算はなかったか
・まあ流石に東映アニメーションまで連れてくるのは予算もスケジューリングも無茶だったろうしな…
・本人達がいいからいんだけど付き合ってる側がノリ切れないと地獄みたいなカラオケだな…
・吉田「やめようと思って特ヲタやめられるんならとっくにやめてる」
・ノータイム再開は心臓に悪いのでやめてください!
・出たよオタク特有の謎の完璧主義
・子供が歌えない横文字歌詞入るのが90年代後半戦隊のテーマって感じだ
・あれ、海撮影結構先の話だった気がするけどやっぱり最後は母ちゃんとのバトル?

北代さんの完コピっぷりに驚いた君達、君らだってゲキテイ流したらセリフパートとかこんな感じでしょう?そういう事だよ多分