P-1が韓国の駆逐艦からレーダー照射受けた問題で、こんな記事を見つけたんだが・・・
揺れる朝鮮半島!「自由朝鮮」発足を「3・1」にぶつけた意図とは?
掲載日時 2019年03月07日 22時00分
https://wjn.jp/article/detail/1917219/
(抜粋)
実は自衛隊機へのレーダー照射問題では、ただならぬ説が出回っている。それは正恩委員長が、国民にまで寄付を募り、
軍を投入して突貫工事を進める「元山葛麻海岸観光地区」の視察中に、朝鮮人民軍による暗殺未遂事件が発生したというものだ。
「正恩委員長は一命を取り止め、主犯格の軍人たちの大半は即刻逮捕、処刑されましたが、そのうち5人は逃亡し船を乗っ取って、
韓国ではなく日本に向けて亡命を図りました。そのことを知った北朝鮮当局は騒然となり、正恩委員長自身がホットラインを通じて
文大統領に船の拿捕を依頼したのです。これで海洋警察庁の警備艦はもとより、韓国海軍が誇る駆逐艦『広開土大王』まで
駆り出して、日本海一帯を捜索した理由の説明が付きます。こうした韓国側の不審な行動をキャッチした自衛隊は、P-1哨戒機を
発進させ偵察に向かったのですが、韓国の“隠密行動”の目的が発覚したり、北朝鮮船が日本に渡ったら大変な国際問題になると恐れ、
止む得ない非常手段として、自衛隊の哨戒機を追っ払うためレーダー照射を行ったのです。こんな反乱とされかねない行為を駆逐艦の
一艦長に判断できるはずもなく、軍の上層部でもありません。軍をシビリアンコントロールしている文政権そのものの命令だったのです」
(国際ジャーナリスト)
亡命兵士は板門店まで連行され、北朝鮮側に引き渡されたことは言うまでもない。だからこそ、韓国側の卑劣な行為に激怒した
『自由朝鮮』は「3・1」に水を差そうとこの日決起したのではないか。
-----
裏付けとなる証拠はまったくないけど、推論としてはいちおうありうるのかなーと。
確かに、これが理由なら韓国は絶対に非を認めないだろうな。
民○党類党ですが調理師大国です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
403名無し三等兵 (ワッチョイ 9219-ouaW)
2019/03/09(土) 22:18:59.91ID:sy0oxH/z0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- チキンラーメンやカップヌードル、来年4月から5-11%値上げ…袋麺の日清ラ王などは内容量減らす ★2 [蚤の市★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- 【文春】松岡昌宏が「日本テレビへの戸惑い」を語った!「鉄腕DASHの出演について、我々に進退を決める選択肢はないんだなと思った」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- カルボナーラ論争勃発…イタリアの農相がイタリア風の商品に“怒りの投稿” [夜のけいちゃん★]
- 【高市悲報】👩女性「夫とSE.Xしません。かといって風.俗行くのも許しません」◀︎これどういう心理なの? [762037879]
- 仕事でPC作業中に数分おきくらいに保存ボタン押すの一般的らしい…
- 海外民「高市が引用した進撃の巨人のセリフ、虐殺者のセリフだぜ?ヤバいだろ」大拡散される [165981677]
- じゃん拳、グー🏡💥👊😅👊💥🏡
- 大谷翔平をクロスボウで射抜きたいよな
- 【画像】このコスプレイヤーの子って貧乳だけどかわいくない?