第十話サブタイ「我ら日本オリンピック選手団総勢4人!!肺病1!介護1!メンタル1!快便1!」だったいだてんオワタ
・そういうの平和の祭典で聞くかね
・ロックバンドのボーカルやってそうだなこのポルトガル選手
・まだ行けてないのかよ!
・大河なのに海外ロケって珍しい
・拷問の一種にずっと明るい部屋に閉じ込めるってのもあるしね
・肋木はヨーロッパでも使われているのか…
・日本の天狗は自分の天狗と海外の天狗の差を見てショックを受けたのか…
・部屋の中で竹野内が生存している可能性は五分五分、俗に言うシュレディンガーの竹野内豊である
・※朝鮮の人は実際これを蔑称に用いました
・お前どちらかというとカーペンターズじゃなくてクイーンだろ!
・三島はいつも誰かにチヤホヤされてたから孤独なのは辛いんかな
・師匠ブチ切れた連中に闇討ちとかされそうだ
・日本人は毎日風呂入るって文句言われるよね
・宛先に大日本帝国って書くの格好良いな
・ぶっちゃけ本番まで何が起こるか分からない長距離と比べて短距離は特に結果が分かり易いからな…
・四三の世界記録って一応世界に認知されてたのか
・そこで勘違いするなや!気を聞かせるなや!
・アニコさん服かわいいな
・せっかく横で練習してくれてるんだから劣等感感じるより学ぶ機会だよね
・えっ今の乳首浮きまくりだったんだけどあんなポルノ映像流していいの
・ウマノクソフンデルって何かの名前みたい
・これ本番も間違えるフラグでは…?
・宿舎の前でやるとか選手に対する安眠妨害と受け取られかねない
・まぁテンション低いよね君が代
・発音にこだわるのはいいけど文字まではちょっとがんばりすぎだ
・今週のまとめ:選手のメンタルケアは本当に大事
・次回なんと不穏なタイトルか
四三がスウェーデンで有名なのは日本でペリーが有名なように日本で有名だけど本国の知名度は微妙って話よくあるしそういう感じなんだろうな
探検
民○党類ですが夜の病院船です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
140オワタマン ◆EDz4SDV8Zbg1 (ワッチョイ ef02-/kwh)
2019/03/10(日) 20:49:44.12ID:OBq1p0NO0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 ★2 [ぐれ★]
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か [蚤の市★]
- 【日中対立】在日本中国大使館、サンフランシスコ講和条約「不法かつ無効な文書」とSNSに投稿 高市首相が党首討論で引用 [ぐれ★]
- 拳銃24丁を中国から日本国内に輸入した疑い 中国人の46歳の男逮捕 1丁約3000円で販売 [七波羅探題★]
- 【文春】AKB48『紅白歌合戦』出場へ! 前田敦子&大島優子が限定復活! 『ヘビロテ』など黄金期メドレー披露 神7の多くが出場 [冬月記者★]
- 又吉直樹「なぜあなたが社会を斬りはじめるんだ…」“ご意見番”にキャラ変する芸能人の背景を分析「仕方ないんだろうな」 [muffin★]
- 【悲報】日本政府、フランスに「習近平をG7に呼ばないで」と懇願していたwww [237216734]
- ワイのpcxさよくてリッター35ぐらいなんやけど
- 【悲報】阪神タイガースさん、助っ人全員クビにしてしまう
- 冬の東北つらすぎるだろうが
- 👊👊👊👊🏡👊👊👊👊
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業★4 [485689427]