>>388
てえか過去のジャガイモ海軍の空母の実績ってのが、作りかけで放り出したグラーフ・ツェッペリンだけじゃなぁ。どう足掻いても無駄やろ。

仮にハコは何とかなっても、あいつらじゃ空母戦力の運用イメージなんか持っとらんと思うぞ。作りたての新品フリゲートをいきなり傾かすようじゃ、ハコが何とかなるかどうかすら怪しいがな(毒舌

つーかジャガイモ海軍の作戦水域って殆どバルト海やんけ。あんな狭い水溜りに空母なんかいらんやろ。最近はアメに楯突いとるから、今後はお声が掛かっても、あーだこーだ文句垂れて中東に出張っても来んだろうし。

そもそも空母機動部隊ちゅうもんは、ウチとアメがやったみたいに大洋を股にかけてお互いに相手を削り倒すサツバツとした連中が持つもんや。喪失を恐れてティルピッツを後生大事にフィヨルドの奥深く隠しとったようなフリート・イン・ビーイングの腰抜けはすっこんどれ(暴言

水遊びしたいならバルト海におもちゃのアヒルでも浮かべるか、スワンボートでも漕いで遊んどれや(放言

あんな陸式連中に赤城のエレベータ教えてやっただけ無駄骨やった(言いたい放題

◆我ながら口の悪さならあのナチュラルボーン毒舌なメシマズ連中にも負けぬと思うw◆が、さほど間違ったことを言っとるとも思わん◆