X



民○党類ですが出口調査に会った事がありません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sadf-CUxy)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:07:22.29ID:SP9+FwXna
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
一度でいいから「出口調査はみんす党」やりたいのにぃ…(σ゚∀゚)σエークセレント!!

令和の貴方を占う前スレ
民○党ですが嘘だけどあいつら違反してるんだ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1554565591/

ですがスレ避難所 その346
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1553344627/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa09-CUxy)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:08:52.96ID:SP9+FwXna
800越え後にスレタイ提案、【で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、→→→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003名無し三等兵 (ワッチョイ ee43-Bq9+)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:09:51.67ID:CALIiVJc0
2
0004鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa09-CUxy)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:13:58.92ID:SP9+FwXna
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
||   1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
||   その後IDやワッチョイや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
||   我が党と立憲我が党と甘党と生やし家一門の撲滅も容易となる。
|| ○充電管理は念入りに 正副予備の3系統は必要
|| ○反撃、追撃戦は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ   
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,) < 投票いきましたか?
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |   
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
      (_( ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  < 永遠の17歳だから行けませ
0013あゝ昔は簡単に日本人を騙せry (ワッチョイ e28c-n6Ud)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:37.99ID:kK/IoM3O0
928 名前:        投稿日:2005/09/19(月) 19:41:23 ID:u60f8zJt
村山内閣の頃はよかった
マーニャさん UID:3775633072447227
2005/09/19 13:24:15 ID:1383687

バブルが終わってから日本政府が出し渋りするので
民団からの補助金が降り難くなりましたよね。
あの頃は車も諸費用込みで補助金が出てたし、車検
も事故の時の修理代も出てました。
今は車検や事故は自腹だし、車の購入も審査があって
補助が出ないこともあります。
小泉になってからは最悪です。何もかも自腹で審査が
ほとんど通らなくなりました。
私達は好きで日本に住んでるわけじゃないのでこの
仕打ちは絶対におかしいと思います。
村山さんの時はF40とディアブロと959が家に
あったんですけど、自民に政権が戻ってから補助金
が出なくなって維持できずに手放すハメになりました。
家も売りました。
こんな酷い事をする自民に票を入れた人は何を考えているのでしょうか?

http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs126.asp?bd=100&;ct1=126&ct2=0&pgc=1&th=1383687&act
0016名無し三等兵 (ラクッペ MM01-iE/E)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:44:00.84ID:4oz0ZjV1M
大阪府民はもう諦めるべきだ
どんなに反対しようと都構想は確実に通る。
なぜなら維新は通るまでなんどでも住民投票を繰り返すからだ。
投票実施費用がもったいないと思わないのか?
0026名無し三等兵 (ワッチョイ 6955-cJRJ)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:46:53.45ID:yOyYipEd0
>>16
それが民主主義のコストというやつ
どんなにもったいなくても甘受するしかない
誤認逮捕による冤罪と並んで、国民が不利益を被るリスクというわけだ
0033名無し三等兵 (ワッチョイ 02ad-pnsv)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:48:28.97ID:LFarKgeO0
一般的な戦闘機ってF-2みたいに
対艦ミサイル積めないけど(除くタイフーン)
対艦攻撃はどうするつもりなんだろう
0038名無し三等兵 (ブーイモ MM8d-Qa80)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:49:58.20ID:uX5I6JPSM
>>9
ようは大阪市の財政で大阪府の貧乏人に金ばらまいて票を集めようと言う話なんだがなあ。
橋下が仕事してる振りをして集票するために始めた詐欺みたいな話を出涸らしの維新が再利用してるだけなのにな。

大阪府全体を見て、なんて俯瞰してみてるやつがどれ程いるのやら。
0049名無し三等兵 (ワッチョイ 852c-fpxN)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:57.61ID:vD/343Av0
>>39
大阪の住民投票もイギリスの投票も僅差だったんだから案を修正して再度投票行うというのはありだよ
もっともイギリスのほうは離脱するか否かというシンプルな投票だったから案の修正の余地が無いが
0051名無し三等兵 (ワッチョイ 516d-BZhk)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:56:53.90ID:VD9p598V0
凄く好意的に考えると、大阪都構想が実現しても市民生活への影響が最低限になるように地下鉄や水道を民営化しようとしているのだろう
0057名無し三等兵 (アウアウエー Sa8a-BZhk)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:58:11.24ID:J9Xj32ZTa
>>1
大阪府民でも関西民でもないのであまり深入りはしないけど、
天皇陛下が居ないのに都(みやこ)を名乗ろうというのは如何なものか。

ハシゲも維新も都という呼称にも強く拘っているようですが、都を名乗るには主上と政府が居るのではないでしょうか
0063名無し三等兵 (ワッチョイ 01cd-iMOx)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:23.45ID:QVgv7bXU0
一乙

ゴーン容疑者、自身を逮捕に追い込んだ人物らの実名暴露へ 妻が明かす
https://www.afpbb.com/articles/-/3219688
>前会長のカルロス・ゴーン(Carlos Ghosn)容疑者(65)が、自身を逮捕に追い込んだと考えている人物らの実名を挙げたメッセージを動画に残したことが分かった。妻のキャロル(Carole Ghosn)さんが7日、仏誌とのインタビューで明らかにした。
その妻が逃げたwww
0066名無し三等兵 (ラクッペ MM01-iE/E)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:02:15.62ID:4oz0ZjV1M
出口調査
大本教の秘儀である。
教祖である出口なおがトランス状態において御筆先と呼ばれる自動筆記によって
未来に起こる事象を調査する事であり
教祖の死後出口王仁三郎教団を率いていたが現在御筆先の継承者がいるか定かではない。
006974 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sa8a-6YL/)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:15.43ID:u4ckClwCa
>>64
人間ドックでお医者さまから「何か気になるところはありますか?」と聞かれたので
74「最近、ニンジンくらいのを出した後に軽く出血するんですよね」と応えたら
触診をされました。

BB弾くらいのかたまりがありましたがただの肉のこぶで切除されました。
0076こかとりす(こけこっこー) ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 82ad-Vz+g)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:23.50ID:2XAVdTFh0
>>58
まさに焼かれる前の餌絞りですねー

このあと刺激タイプの下剤を飲むのですー
(検査は明後日なのにー)

※刺激タイプとは、腸の蠕動を活発化させるやつのことです。ばりゅーむ飲んだときに渡されるのは別の水分吸収阻止タイプの緩下剤
0082名無し三等兵 (ワッチョイ 02ad-4hOr)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:50.85ID:3X5ioUD10
まぁ、逃げた時点で日本人の感覚だとなんかやってる!って大概思うよね。そこらへんを判って無いし、凄腕弁護士も指摘しなかったんかな?
見れば見る程、凄腕に見えんけど
0091名無し三等兵 (ラクッペ MM01-iE/E)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:29.49ID:4oz0ZjV1M
>>82
印象でいえばそういう印象なんだが
無理やり有罪にされるという偏見でも持ってるんじゃないかね
日本は証拠がためちゃんとするから有罪率が凄い事になってるわけで
0097名無し三等兵 (ワッチョイ c6ba-BZhk)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:12:03.57ID:y9ojMCtn0
>>1

で、大阪府民は維新の何がいいと思ってるんや?
関西の他の地域じゃ一時期はともかくすっかり下火になったのに、
大阪だけはまだまだ維新で謎過ぎる。
0099梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ b901-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:12:57.67ID:eqANd9kv0
>>82
弘中は取り調べの矛盾点を突っつくプロであって自分で墓穴を掘る被疑者のプロではないのだ

北海道の応援演説は映像で見ると余計にひでーなw
0100名無し三等兵 (ワッチョイ 02ad-4hOr)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:02.77ID:3X5ioUD10
まぁ、凄腕弁護士の戦績は落ちるのかね?
中々此れから無罪とか勝ち取るのは、アメリカみたいな制度でないと無理じゃ無いのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況