絵面はすっげぇ汚いけどイクニも随分と分かり易い話を書くようになったって感じる一話だったさらざんまいオワタ
・冒頭からむせ返る程のイクニ臭
・相変わらずどんな内容だかさっぱりわからんOPだな!
・結構ハードな条件だがそのコーナーなくなったらどうするんだ…
・この金の河童像マジであるんだよな
・それはこっちのセリフだよ!
・あぁもうカッパ化済みか…
・この最高にイってる意味不明なカットが繰り返されるいつも通りのイクニ演出がたまらない
・メガネ担任の弟か
・雑然とした部屋描かせたら結構凄いよねイクニ
・その音それかよ!
・なんという絵面の汚い生存戦略だ…
・ピクトグラムが幽霊に…
・この欲望湯呑はグッズ販売されそう
・つまり欲望を生み出せないなら人間じゃないってことか
・欲望の象徴がアマゾンの箱ってのが受け入れやすくて面白いモチーフだよね
・えっお前が車引くの?
・なんでこいつらこんなあっさり順応してんの
・後々自分に返ってきそうなセリフだと思ったら一話の内に返ってきやがった
・逆さ状態のさらざんまいマークがどう見てもウンコ
・こいつさっき警察に捕まってたやつか!
・ああ、さらざんまい=晒しまくるってことか
・てっきり本当に女装自撮りする趣味なのかと思ったら一応理由あるのね、実在の人物になりすますのは流石に個人の自由で留めておけねえんじゃねえと思うけど
・速攻でフォローに回るメガネがいい奴だけどこれ多分この後ホモだって秘密が暴露されるやつだ
・自分のためにやってるんじゃなくて誰かのためっぽい事が他の二人に伝わってないっぽいあたり目的忘れて手段を楽しんじゃってるのか…?
・エンディングすごいおしゃれアニメみたいな映像で実際カッコいいんだけど尻子玉抜いた後にお出しされてもな!
・あー交番の警官がモンスターにしてるのか、川嘘署だからあいつらかわうそだな
・「この物語はフィクションです」こんなもんがノンフィクションであってたまるか莫迦!

普通は秘密がある同士が秘密を隠して…中盤でバレて…をまだるっこしい!その先の話をやるぞ!でかっ飛ばして行ったあたりめっちゃ展開早いな
絵面は汚いが視聴者の脳を直接殴りつけてくるようなイカレた演出力も相変わらずなようで今回も楽しみだ