第十五話サブタイ「綾瀬はるかは美人様だけど出演してるドラマが軒並みゴリラなあたりNHKは彼女に何か悪意でもあるのか」ないだてんオワタ
・そりゃあ出る奴出る奴BBAばっかなんだから出るわな
・失敗シーンが増えてOPが珍プレー集みたいになってるんだが?
・これまでのあらすじで汽車との並走シーン流すな
・ゴリラとのセックスで寿命が縮んだとか言ったら失礼なので言わない
・昔は家を残すためなら血の繋がりなんてカスみたいなもんだからね
・たまにあるよね嫁姑百合
・開いたところで反対者皆無な事が分かりきってる茶番極まる家族会議だ
・実際今もスポンサーに恵まれるかどうかが重要だからなオリンピック…
・中村獅童の高砂って何気に豪華だけどカンペぐらいしとけや!
・金栗の呼吸法を猪木ボンバイエみたいな感じでBGMにすなや!
・初夜に元の旦那の具合を聞くとかそういうプレイとですか
・まあ昨日まで日本で唯二のオリンピック出場経験のあるただの学生だった人間が急に旦那様扱いされてもな
・一応ちゃんと着てるんだね…って素直に喜べねぇ
・ノリがタイガー&ドラゴンだこれ
・お前は金の話をしろよ!
・なぜそうやって極端から極端へ走る
・※危ないので絶対に真似しないでください
・天狗の次は河童かよ
・理論より実践の時代だからしょうがないけど昔の人マゾいことばっかしてんな!?
・夏の砂浜を40キロ走破ってアイアンマンレースにでも出るつもりか
・※ちなみに熱中症は順応するけど冬を越えたら元に戻ります
・これ足だけは別の人連れてきたのかな
・こういうことするから金貸しちゃうんだよなきっと、金返さないけど
・しかしプロは出場禁止なのでは?
・野郎のケツは平気で映すのに畜生!
・今週のまとめ:実家が太い人しかプロになれんのは今も昔も変わらない
・本人のご近所さんがまだ存命って色々凄いな…
・ところで美川氏は今何やってんの?
ちなみに時代は1913年末頃、日本では大正政変が起きたり慶喜が77年の生涯を閉じ戦艦金剛が就役し中国では袁世凱が大総統に就任、
世界ではバルカン戦争が終わって一月も経たずに第二次バルカン戦争戦争が勃発しバルカン半島が火のついた火薬庫と化した中サラエボで銃声が響く時は刻一刻と迫っていた、そんな時代でございます。
民○党類ですがタンスに聖徳太子はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
174オワタマン ◆EDz4SDV8Zbg1 (ワッチョイ d902-JNgg)
2019/04/21(日) 21:01:10.52ID:nZtL7RRI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【足立区暴走11人死傷】歩行者はねた後も減速せず…精神疾患がある37歳男「車で神奈川の山の方に行きたいと思った」 [ぐれ★]
- SuicaとPASMOのコード決済「teppay(テッペイ)」26年秋開始 🐧🤖 [少考さん★]
- 【フジ】クリスマスイブ恒例の「明石家サンタ」見送りへ 今年は「お笑い向上委員会」SP放送 [征夷大将軍★]
- 【円安】「ホストに貢ぎたい」と海外で売春する日本人女性 2カ月で2千万円稼ぐケースも★2 [1ゲットロボ★]
- フィフィ “工作員”と疑う声に「日本のために…昔から身を挺して発信している」「どんだけ探ったところで、なんも出てこないよ」 [Anonymous★]
- 【速報】外務次官が中国大使と面会 [蚤の市★]
- 【動画】高市早苗「中国が台湾を一滴の血も流さず平和的に併合しても日本の存立危機事態」 [931948549]
- 防衛省「台湾有事にロシア参戦するかも」 [177178129]
- 高市早苗「トランプさんに『君は友人だからいつでも電話してくれ。』と言われたの!😍」💕ピョンッ [153490809]
- 小池百合子が高市早苗を見下してネトウヨ激怒。おしっこじゃーじゃー。 [592058334]
- 玉木雄一郎、立民・岡田克也を批判「何を獲得するための質問だったのか?」 [256556981]
- 【高市速報】コンバースのスニーカーが再びブームに🔥🔥wwwwwwwwwwwwwwww ここに着て履いてるやつが爆増 [573041775]