ヤマト2202視聴の鬱憤をMGバンシィにぶつける
->これも福井じゃねえか糞が
->ひと息ついたところで会社PCを立ち上げて何か危険が無いかメール確認
->連休前最終日に『実は顧客の出荷希望がこうなった』と連絡のあった案件について『遅エぞド阿呆!じゃあ連休明けにこうするからな!』と俺が指示したメールに
【ちょっと遅い】【遅れるのではないか】【こっちでは**日で話付いてたよな】【然り然り】【遅れたら物流グループのごっぐのせいだろう】
みたいなやり取りが未読に一杯溜まってた。
しかも俺ToじゃなくてCC。
こっちではって何だこっちではって。エスパーじゃあるまいし俺が知るか。こっちがどうなってるかって聞いたら返事無かっただろうが二週間も。
設計の連中、連休明けに死なす。
模型製作に戻る
->無念無想でやってたら夜が明けた
->昨夜のハンバーグの油が洗ってないフライパンに残ってたので昨夜の残りごはんでチャーハン
->そんな酸化した油で馬鹿ですか!と起きてきた女房に怒られる
->不貞寝して起きたら11時だった
->呆然としてたら尼から棚が届いたので組み立てて模型部屋に設置、積み模型の配置換え
->オカシイ棚が満杯なのにベランダにはまだ模型が余っている・・・。
今ここ。
どうしてこうなった。
足の踏み場が増えたのはいいんだが。
うむ棚の一番上を天井に達するまで積めば何とか。
#ヨシ!
民○党類ですがYのさだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
351ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 9b61-R0y6)
2019/05/03(金) 14:55:24.91ID:YVdI7ZE+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】2026年北中米W杯の組み合わせが決定! 日本代表はオランダ、チュニジア、欧州プレーオフB勝者と同組で激突★2 [久太郎★]
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚さん脅迫か 写真集に包丁置く写真投稿 30代女性書類送検 渡邊さん「外に出るのも怖く身の危険を感じる」 [ひかり★]
- 鈴木農相、地元JAから借入金 おこめ券巡り利害誘導との批判も★2 [安倍聖帝★]
- トランプ米大統領、「台湾保証実行法案」に署名 法案提出議員「支配しようとする中国に我々が断固として立ち向かう」 ★3 [お断り★]
- 米国、ホワイトカラーよりブルーカラーが重視される社会になってしまう、AIの影響で25年大卒者は就職難に直面 ★2 [お断り★]