X



民○党類ですが歴史修正主義です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元施設 ◆Ywp0uWwwqc (アウアウウー Sa94-D/BA)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:41.58ID:/M0DtArya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
イタリアの偉人の名前を間違えても記事を修正するとかしてはいけません(σ゚∀゚)σエークセレント!!

民○党類ですが有名税も免税です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1558378659/

ですがスレ避難所 その348
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1556722044/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480名無し三等兵 (ワッチョイ c87d-wkih)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:08:17.37ID:w5wtUhu00
山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と「国会に無届け海外旅行」
文春オンライン 5/22(水) 16:00配信

立憲民主党所属の衆院議員・山尾志桜里氏(44)が、国会で定められた手続きをとらず、海外旅行をしていたことが
「週刊文春」の取材でわかった。

同行したのは、一昨年「週刊文春」が報じたダブル不倫(当時)のお相手で、現在は山尾氏の政策顧問を務める弁護士の
倉持麟太郎氏(36)。 2人は4月27日、16時20分羽田発の飛行機でロサンゼルスに出発していた。

たとえ休日でも、国会議員が会期中に海外旅行をする場合、所属する院の議長に請暇願を旅行計画書とともに提出する
必要がある。 議院運営委員会の理事会に諮り、了承されなければ海外に行くことは許されない。

「週刊文春」が、請暇願を出して許可を受けた議員の名前が記載される「衆議院公報」を調べた所、GW中に海外に行った
議員名がずらりと並ぶ中、山尾氏の名前はどこにも見当たらなかった。

衆議院事務局秘書課に問い合わせると、「山尾議員が今会期中、請暇願を出されたことはありません」との回答があった。

「週刊文春」は山尾氏の事務所に対し、5月20日午前に書面で事実関係の確認を求め、同日夕刻には山尾氏本人にも
直接取材を申し入れたが、21日の締切時刻までに、回答はなかった。

5月23日(木)発売の「週刊文春」では、引退説も囁かれる山尾氏の近況や立憲民主党内での評判とあわせて、詳報している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00012011-bunshun-pol

今度という今度はリケン党からも離党勧告出されるかも知れないガソリーヌ大ピンチ!!

というかラ党の男性議員が無届の海外不倫旅行なんかやらかせば、それだけで議員辞職待った無しだよね。
0482名無し三等兵 (ワッチョイ 1ab8-GQUO)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:55.05ID:pLmZBeFT0
>>476
知らんけどなぁ
薩摩川内は原発あるからその見返りってかバーターで鹿児島中央ー薩摩川内は残す感じだったのかねぇ・・・
おれんじ鉄道よりかはJRQ鹿児島本線のが運賃安いし・・
0484名無し三等兵 (ワンミングク MM32-b5np)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:49.00ID:5flxZStJM
>>469
民営化以降のJRは殆ど新規路線を引かずに
国鉄インフラの維持管理企業だから、
JRも第三セクターも似たり寄ったりだと思うけどね。

新規路線の可能性はJR東とJR東海の2社。
他の3社は遅かれ早かれ……
0485名無し三等兵 (ワッチョイ 1ab8-GQUO)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:25.22ID:pLmZBeFT0
>>481
趣味とか部活動とかが別なら見分けはつくみたいだよ・・・
趣味や部活動や体型や髪型すら一緒ならウリは見分ける自信がない・・・
0490名無し三等兵 (ワッチョイ ac8b-cXFR)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:40.09ID:X0IjnlTb0
ごめん…pixiv百科にお迎え棒の記事書いたの俺だ…
思春期に親の部屋から盗んだエロ本が今の自分の性癖を形作ってるんだ
つまり…俺は悪くない!
0491名無し三等兵 (スプッッ Sd9e-mda1)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:57.97ID:95jJe8dFd
>>489
まぁ殆どの試合が盛り上がらないからな
0492名無し三等兵 (ワントンキン MM3e-b5np)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:05.98ID:5DBhJmphM
>>486
JR東西線もおおさか東線も
線路を第三セクターに移転済……

蛇足
山形新幹線は線路をJR東で、
車両と施設を第三セクターで持っていたけと、
9年前にJR東に全部譲渡してピュアJRに戻っている。
0495名無し三等兵 (ワッチョイ 967d-0dpX)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:22.58ID:Q5qSI93O0
>>491あだち充は運動部を経験してるので努力の限界とかをよくわかってる。部活でのリアルな
人間関係も経験してる。ほかのスポ根漫画描いてる奴の経歴見るとまったくスポーツしたこと
ないやつとかただのファンとかだったりさ。そういえば清宮ブームのころただのファンがスポーツ
エリートの清宮を上から目線でああでもないこうでもないとネットでほざいてて気持ち悪くて見る
に堪えなかった。
0497名無し三等兵 (ワッチョイ 324b-vcFO)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:02.92ID:7wdZQGm50
実に我が党らしい展開ですなぁ。

立憲民主党が統一地方選「暴行事件」で口封じ圧力
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00561937-shincho-pol

>警察官が駆けつけるほどの騒ぎとなったこのトラブルは、その後、思わぬ展開を見せる。
>「実は、被害女性の父親も市川市議選の公認候補で、その場で暴行を止めようとしたの
>です。激怒した父親は、警察に被害届を出そうとしたのですが……」(同)
>立民の関係者が続けて話すには、「ことを荒立てたくない千葉県連会長の生方幸夫さん
>(代議士)が父親に対して、“被害届を出さないでほしい”“出すのであれば公認を外す”と
>圧力をかけたんですよ。父親は到底承服できず、何度も抗議をした。でも生方さんは、
>“党本部の福山哲郎幹事長の決定”と言い張り、殴った相手方とともに13日、公認を
>取り消してしまうのです」
0499名無し三等兵 (ワッチョイ c87d-wkih)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:59.05ID:w5wtUhu00
(社説)徴用工問題―韓国が態度を決めねば
朝日 5/22(水) 7:00配信 有料

「未来志向の韓日関係」という言葉を、韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領はいくども訴えてきた。
過去を忘れることはできないが、それだけにとらわれて今と未来を生きる国民の利益が損なわれてはならない。
そんな政治をめざす決意ではなかったか。
 
戦時中に日本に労務動員された徴用工問題をめぐり、日韓の摩擦が強まっている。
歴史問題は双方が神経を注ぐべき難題であるのは論をまたない。
 
ただ、動きが差し迫っているのは韓国側だ。日本企業に対し、財産処分などの措置がとられる可能性が高まっている。
いまの事態打開には、韓国政府の決断が必要である。(後略)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000005-asahik-soci

かって全社を挙げて慰安婦問題を捏造して日韓関係を大炎上させた最大戦犯新聞たるウソヒですら、
「戦犯ジャップ国は土下座して賠償金を言い値で支払い続けろ♪」
と言えなくなっている辺り、ムンムン政権は完全に日本から橋子を外されたのが明らかです。

本来なら親韓ウソヒ新聞は最後の最後まで
「合意内容がどうあれ、ここは日本が折れて金を出しあちらののメンツを立てて韓日関係を守るべきだ」
と言い張るはずなのに、今日の社説のどこにも「とにかく日本は金を出せ」と書いていないのだから。
0503名無し三等兵 (ワッチョイ 8ef2-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:52:32.03ID:YQEIR5PL0
>>498
これのことじゃね?

現代社会で乙女ゲームの悪役令嬢をするのはちょっと大変
https://ncode.syosetu.com/n3297eu/


辞めはったあとで、ジャニーズ事務所はラッキーじゃの。

【速報】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者 大麻取締法違反の疑いで逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00010003-fnnprimev-soci 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0509101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Srea-hlkO)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:39.95ID:FuQxHLSLr
>>410
にゃーん。
休憩タイム。

今月の労働時間は推定238時間で決着しそうだにょーん。
0510名無し三等兵 (ワッチョイ cf5f-qip3)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:28.76ID:V5o3zhPA0
済州国際観艦式で帥字旗を掲げた理由は旭日旗に対抗するため…「自衛隊が李舜臣の旗に敬礼しなければならない状況を作った」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55337608.html

>「日本が旭日旗に固執する理由が、
>軍国主義あるいは第二次世界大戦の誇りを総体的に象徴するためだと考え、
>そうであればそれに相当する我々の象徴を示すことが最も適切な対応方法だと思った」とし、
>「それが三道水軍統制営の帥字旗とデニー太極旗だった」と説明した。

日本みたいに誇れる伝統も歴史もなくて悔しいんやな。


>「帥字旗とデニー太極旗を元のサイズよりも大きく作り、大統領が乗る船に掲げた。
>日本の海上自衛隊が李舜臣将軍の旗とデニー太極旗に敬礼をしなければならなった」とし、
>「しかし、日本は、最終的に参加しないとして、その姿を見れなかった」と話した。

韓国語の分からない自衛官に対して「竹島(独島)は韓国領」と書いたプラカード持たせてツーショット撮った馬鹿韓国軍人がいたが、それを国家ぐるみでやろうとしたのね。
というか、こっちはフーンって感じしかせんが、奴らは李舜臣旗とデニー太極旗に敬礼する日本人に快感覚えるのね。
まったく共感できない、というか宇宙人なみに理解できない相手だわ。

いずれにしても我々が対峙しているのは全く相容れない価値観・精神の持ち主たちというのがよく分かる良翻訳記事。
0513舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8a07-rn5n)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:05.96ID:qvTAH8Cx0
【速報】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者 大麻取締法違反の疑いで逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00010003-fnnprimev-soci
(前略)
>大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、
>人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーで、
>俳優で歌手の田口淳之介容疑者(33)と、女優の小嶺麗奈容疑者(38)。

>田口容疑者と小嶺容疑者は、22日、大麻を所持していた疑いで、麻薬取締部に逮捕された。
>麻薬取締部は22日、2人に対し家宅捜索を実施し、先ほど逮捕した。
(後略)

瀧の時はCDの販売停止があったけど、今回はどーなるんかなぁ。
0515101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Srea-hlkO)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:10.24ID:FuQxHLSLr
>512
(俺じゃないよね?記憶無いだけ?)
0516101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Srea-hlkO)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:06.89ID:FuQxHLSLr
>>514
大丈夫、見込み残業制度だから、残業代は出ないよ。
0519101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (ワッチョイ 1eda-hlkO)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:42.04ID:AVOA87FG0
>>518
どもです。

ところで、元KAT-TUNメンバー逮捕、マトリ案件みたいだけど、これ、瀧関連で芋づる式にとられたやつかな?
0520主砲射撃準備よし! (ワッチョイ 5c01-74LG)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:36.54ID:wxJ22Sbw0
俺は朝鮮民族は見るに堪えない汚物と考えてるので海軍だろうと擁護することはないからな。
用韓思想はあるかもだ。対中敵対国になり強力な陸軍を持つ分には存在してもいいとは思っ
てる。
0523主砲射撃準備よし! (ワッチョイ 5c01-74LG)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:22.41ID:wxJ22Sbw0
ジャニーズタレントの所業ってほんの少し流れてくるがけっこう変態だったりあれな感じ
なのばかりだよ。城島は女に目が無くスタッフの子にセックスしまくってるとは噂になっ
てる。
0525名無し三等兵 (ワッチョイ 5c43-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:13.09ID:Ymmhcl330
>こう言っちゃなんだが、団地の子供と住宅街の子供ってやっぱり育ちの差ってあるんだよな…
>当時でもなんとなく経済格差を感じてたし、今になるとはっきりDQNになったやつらばっかりだ
>保護者の立場からすると小学校を分けた方がきっと安心するんじゃないか

主語が大きい主張を見習って
大多数的一般論でいうと、一定の収入が入居条件であった公団系と救済措置の役割があった自治体系集合住宅には格差が厳然として存在した
Bや新興分譲地の格安建売と旧来の屋敷などの(丘など筋目のいい土地)の住宅地域も格差が存在する
筋目のいい土地>公団系住宅>新興分譲地>自治体の都市計画団地>その他(ビーチク・工業地域)的なことはかつて言いえたと思う
0529元施設 ◆Ywp0uWwwqc (ワッチョイ 1edd-D/BA)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:20.20ID:MHwAYb9Y0
>>512
言い切ってないけど応援はしている

もし、半島有事が起きたなら
元から誰にも期待されてない情けない海軍が緒戦で消えてしまうより
大言壮語しまくって貴重な軍事費の予算泥棒にもなって
ウリナラ半万年()の期待を背負った挙げ句に
壮絶なワンサイドゲームになった方がいいし
0530名無し三等兵 (ワッチョイ 5c43-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:43.81ID:Ymmhcl330
>瀧の時はCDの販売停止があったけど、今回はどーなるんかなぁ。

女子の方、燃えてるプロダクション-ユー銭系の事務所なんでぇ当人が叩かれて終りでしょ
0531名無し三等兵 (ワンミングク MM32-b5np)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:14.12ID:iG/vYXfwM
基本的に、朝鮮人に武器を与える事は、
近代文明への冒涜ではなかろうか。

奴等は確実に悍ましく間違えて、
被害と後悔を山のように残すだけ。
0534主砲射撃準備よし! (ワッチョイ 5c01-74LG)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:37.18ID:wxJ22Sbw0
>>527オッサンってなんでああも差別されるのかね。うちのビーグルは年とっててチビ丸が来たら
近所からあまりかわいがられなくなったけど別に好きで大きくなったわけじゃないのにね。
0535名無し三等兵 (ワッチョイ 8e63-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:18.16ID:M8QhQUCc0
>>469
ウチのマンションでも遊びに来た団地のガキがエレベーターでしょんべんするからって理由で防犯カメラ付いた。
団地近くにあるイオン系のスーパーは夜間ワンオペになるので万引被害が凄いらしい。
0536名無し三等兵 (ワッチョイ 4cb3-027X)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:27.63ID:H1GGVmzs0
“戦争暴言”丸山穂高議員 国後島で「女を買いたい」と外出を試みる
https://bunshun.jp/articles/-/12009?page=1

>丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、
>事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。
>売買春は日露両国で共に違法行為である。

こっちの方がさらにマズいのでは?
0539主砲射撃準備よし! (ワッチョイ 5c01-74LG)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:00.93ID:wxJ22Sbw0
>>535上尾アリオのそばに団地あるけど貧乏人なのでそばのマミーマートに行ってる。
前買い物に行ったら老人がカートをすれ違えるように恥の方を走らせればいいのに前
から来てるのに真ん中を走らせておばさんと喧嘩になってた。見た感じだと「俺が何で
お前のためにどかないといけない」みたいな発想だったようだ。あとあそこら辺を早朝
5時ころマラソンしてたら階段のところに座ってる若い男が前を通りがかった猫を「この
!この野郎!」といきなり発作を起こしたようにものすごい勢いで追いかけ始めた。
0541名無し三等兵 (ワッチョイ c87d-wkih)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:44.67ID:w5wtUhu00
>>513
ピエール瀧の逮捕の後で当局から逮捕リーチがかかっている芸能人のイニシャルが
色々出ていたけど、結局そいつらが該当のリーチツモ一発だったんですかね?
0546名無し三等兵 (ブーイモ MM5a-Gp6W)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:08.07ID:7fz5yoXZM
>>538
そもそも橋下とした断酒の約束を破られたからキレてるだけかと
自力で辞職を約束させられないとは、我が党類に負けず劣らずの口先番長である
0552主砲射撃準備よし! (ワッチョイ 5c01-74LG)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:28.55ID:wxJ22Sbw0
橋下は民主党残党を入れた時点で目が無いと思うの。民主議員の無能無定見もそうだが
あいつらを入れると徒党を組んで内部から分裂させようとするし。橋下の事だから「懐の
でかい俺」を演出したかったんだろうけど。
0555名無し三等兵 (スップ Sd00-wOxZ)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:12.06ID:9ESu4OXvd
昔新聞配達のバイトをやったことがあって、集金で各家庭に上がらせてもらったことがあるんだけども
団地には2度と行きたくない

まず部屋が臭い
玄関から六〜八畳くらいのリビングが見えるんだが、まず昼間なのに布団が敷きっぱなし
おまけにその布団が真っ黄色だったりして、汗と小便と煙草の臭いが混じってて、吐き気を催す

足元を見ると、ゴキブリが2匹仲良くデートしてることも珍しくない
で、応対に現れる住人も見るからに見窄らしい
歯が欠けてたり、顔が白癬か何かカビみたいなものに犯されてたり、肩に南京虫が乗ってたりする

新聞の購読料を催促すると、「銀行に振り込んだ」「忘れてたから来週払う」「今から用事で出かけるから払えない」などと見え透いた嘘を並べてくる
いや嘘をつくだけならまだマシで、逆上して怒鳴ってくるオッサンもいる
(俺は身長高めだから暴力に遭う事はなかったが、女性バイトは危険で訪問できんだろ)

もう団地行きたくないです
0562名無し三等兵 (スップ Sd00-wOxZ)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:10:56.75ID:9ESu4OXvd
今は教職をしてるんだけど、この学校は家庭訪問というものがなくていいですな
もちろん定期的に保護者面談はあるしモンスターペアレントもいるけども、やっぱ安心感が違う
軍事的に言えば、内線作戦と外線作戦くらい違う
家庭訪問が当たり前だったらしい昭和時代なら、自分は今の職に就いてなかったぬ
0567名無し三等兵 (ワッチョイ d89b-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:41.14ID:673WxfQg0
外人女を抱きたかったら日本でも路地裏に行けば良いじゃ無い。
「シャチョさんのトモだちね!サーびすスルよ!」
0568名無し三等兵 (ワッチョイ b47d-wkih)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:57.21ID:d8nVKx2P0
“戦争暴言”丸山穂高議員 国後島で「女を買いたい」と外出を試みる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00012009-bunshun-pol

>丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、
>事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。

>元外務省主任分析官で作家の佐藤優氏が指摘する。

>「戦争発言よりも、外出の方が大問題です。丸山氏が酔っ払ったまま敷地外に出ていれば、ロシア警察に保護されるはずです。
>しかし日本政府としてはロシアの管轄権を認められず、釈放を要求するしかない。
>そうなれば一気に外交問題となり、北方領土交渉に影響を及ぼしかねません」



叩けば酒絡みの問題行動山ほど出てきそうだな
0573名無し三等兵 (スフッ Sd94-d3Lt)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:03.97ID:mrAy2pj/d
>>570
どこの組織に目を付けられたのやら…ねぇドン

>公共広告機構(現:ACジャパン)(1998年 覚せい剤乱用防止キャンペーン)
0574名無し三等兵 (ワッチョイ 529d-TfzP)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:26.04ID:rIZdt3Bz0
ピエール瀧逮捕時に本命の「大物」として一部で名前が上がったリリーフランキーだが、普通に朝ドラに出演しているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況