二十話サブタイ「大河ドラマ、終身名誉小早川に続き終身名誉サダヲを発掘(五年ぶり二度目)」ないだてんオワタ
・岸さん凄ぇなどうやって工面してきたんだ
・へうげの人が漫画書いてたよねデカスロン
・お前言い方ってもんがあるだろう
・こんなクローンか何かかな?ってレベルで阿部サダヲにそっくりな子役一体どこから連れてきたんだよ!
・取り巻きの中に勃起してる奴いねぇ?
・有名人じゃなきゃ逮捕されてるよなあの奇行…
・ここにも渡航費の問題が重くのしかかる
・ミスタークラブあのいかにもアメリカかぶれな格好もうやめたんか
・喋りながら柔道しちゃ危ないよ!
・この時代にもう肋木は古い言われてたのになんでまだ現代にあるの…?
・ああそうかWW1終わってロシアがソ連になってシベリア出兵とかしてる真っ最中だから陸路使えねぇのか
・お前海に何投げ…あぁロープつけてた
・こんなひどい追伸見たことない
・女どころか息子がいるよ!
・お前ら何度マラソンバカ連呼するんだ
・先進的な考えの二階堂女史でも結婚からは逃れられない時代なんだな
・金栗だけじゃなく野口まで結婚隠蔽勢かよ!
・加納先生なんだよその中学生みたいなリアクション!
・流石警視総監の父親と日銀総裁の兄貴を持つ男だただのエリート銀行員という言葉が何も嫌味になってない
・今回はジャパンなんだな
・※競技シーンはめっちゃ金かかるのでスルー
・この時代で日本人に銀メダルはマジで凄いよな
・自分の失敗を報告するのは辛いよなぁ
・古式泳法でクロールと戦うのはなぁ…
・ここで負けて何をどうするかの指針を見つけるのは大事だからね…四三も経験するのが大事って言ってたし
・記者のヤジと非難が凄いけどまあここら辺別に今も変わらんよね
・お前それじゃあまるで四三が死んだみたいじゃないか
・全盛期を過ぎた上で日本中を走り回り箱根駅伝も1人で走りきるとかおかしいことやってたらそりゃ体にガタ来ててもおかしくないよね…
・三島君はやはり四三唯一の戦友なのだなとわかるシーンはありがたい
・でも実際この場にいないのは非難恐れて逃げたと思われても仕方ないところはあると思う
続く