X



民〇党類ですがコンプレックスの塊です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 6f01-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:03:38.28ID:emG39Pp80
!extend:on:vvvvv:1000:512
ミサイルコンプレックス、アルファコンプレックス、あと何だ(σ゚∀゚)σエークセレント!!

超電磁タツマキな前スレ
民◯党類ですが超電磁護衛艦です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1559217213/

ですがスレ避難所 その349
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1558669396/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0556名無し三等兵 (ワッチョイ be43-qmTP)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:49.39ID:wj6Ep30P0
>金曜日は宴会!。うちは酒造会社なんだぞ!!。

ウンコビルカンパニーは持ち株会社で作ってるのは、直系と言え事実上の下請けだろ
0560オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 0b02-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:01.17ID:NYISmaVl0
>>537
知らんのか、ブラックペッパーに含まれているペプチンには不安定になった精神を安定させる効果があるんだぞ
インドや中東では戦争の際に兵士に胡椒の実を携帯させ、戦闘前に齧らせる事で過度の興奮状態に陥り統率が取れなくならないようにしていたんだ




まあ二行目は今適当に考えたデタラメだが
0564名無し三等兵 (ワッチョイ 2a66-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:47.70ID:2TjE+eGx0
「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」,フレンズたちの「ちからくらべ」からリズムゲームの情報が公開。公式番組の続報も
https://www.4gamer.net/games/446/G044683/20190531056/
リズムゲームとな
スペースチャンネル5でマイコーと鍛えたから楽勝だぜ!(ミクDIVAじゃねーのかよ

このゲーム出る前から大逆風だな
0569名無し三等兵 (ブーイモ MMd6-XQ8q)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:09.20ID:d5wCJ/lbM
>>544
ドン「やれ」
トランプ「ハイ」
チャイナ「アイエエエ! ファーウェーイ制裁ナンデ!?」

ビジネスしない方向に決断的に世界を動かしている人は、ビジネスするもしないも自在。これが、地獄の質屋の金次第というコトワザである。
0578名無し三等兵 (ワッチョイ 0b19-egx1)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:19.65ID:LFnKDayR0
>>544
食客を養うような人が「下っ端」なんてかたちを気にする筈が無いw

「食客」と言うのは住み着いた相手を見込んで、普段食っちゃ寝してても事有れば命を懸けて且つ見返りを求めず
兄いに尽くすのが「食客」。
0580名無し三等兵 (ブーイモ MM97-XQ8q)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:52.45ID:1CccsZE2M
>>565
怒っても意味がない人に対して次できることは、辞めるまでイビリ倒すしかなくなるからなあ
そうなると、やり方なんて絶対教えてもらえない
辞めさせる人に仕事を教える人なんかいないし
0604名無し三等兵 (ワッチョイ ae61-RId5)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:16.54ID:RNQ5oJ+a0
ゴジラ観てきたよ
ストレートなエンタメによるカタルシスを求めてる人には文句無しでおすすめできる
一つ言うならこれはヒーローゴジラ、つまり昭和ゴジラの延長線上にしか有り得ない傑作
スカしたサブカル被れの作劇では届かない境地
0611名無し三等兵 (ワッチョイ 17da-hVTu)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:17.69ID:7DqqtW7b0
ゴジラ見てきた
前作見たときも思ったけど製作陣はVSシリーズ好きやろ

あとゴジラのテーマ流れたけど、編曲はいまいち、伊福部が偉大すぎるわ
0632名無し三等兵 (ワッチョイ 4a1e-itpn)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:55.64ID:1ao5xG7v0
そもそもパソコンやインターネット環境無い状況でのゲーム機なんだから
所持していたのはメガドライブやゲームギアだろ。
0645名無し三等兵 (ワッチョイ 6a2c-2fdV)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:37:18.04ID:kciYB4ge0
>>63
俺も見てきた!
モスラが弱くてがっかりだよ!

所々にオマージュがあって、おもろかった
VSシリーズ大好きすぎだとも思うが
ラスト近辺のながれ、どっかで見たぞ!w

なお、日本は目立つ空気です
0648名無し三等兵 (ワッチョイ 33fd-IFjZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:39:16.65ID:WRlFEe1J0
川崎のアレ、犯人が自分で死んでくれて良かったよね。

もし生きていたら、人権派が湧いてきて
精神鑑定だー!とか社会のゆがみがーとかやってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況