X



民○党類ですがあれに配慮したゲームです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6b-fGA9)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:49:03.14ID:Cao9QOI5a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
面白さには配慮出来ませんでした(σ゚∀゚)σエークセレント!!

FFW前スレ
民○党類ですがデカいですぞー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1560867638/

ですがスレ避難所 その350
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1560715594/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0699101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (ワッチョイ 49da-Mgfc)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:36.32ID:jTfKMAlr0
>>667
おつんつん!
水陸両用車は見たけど、装輪も出てたのね。
哨戒艦は画像が見つからぬ。ヴィズヴュー級くらいの大きさかな?
垂直尾翼はあるんじゃないかな?
無尾翼形態試験してないっしょ。
0702名無し三等兵 (ワッチョイ 218e-qKGM)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:34:09.46ID:sIJyJpeT0
そも明らかにやる気のないラプター案を出してきた所にいつまで期待してるんだってなる
>>584
イラク派兵だの米韓FTAだの少なくとも対米関係に配慮するくらいの分別はあったが
文はとにかく北ラブと国内の「積弊=親日派」一掃にしか興味がない

>>684
昔は電力株とか配当ド安定だったよのね

>>689
企業スポーツじゃよくあること
0703名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf2-d9K3)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:16.51ID:hcL59Uz80
アメリカの公式なコメントはまだ出ていないが、中央軍報道官の非公式コメントによると
現在のところイラン上空にRQ-4を侵入させた事実はないとのこと。

https://www.ajc.com/news/national/drone-shot-down-revolutionary-guard-according-iran-state-news-agency/1cRzpIWG2NJbSkZGSwF7EK/
>Capt. Bill Urban, a U.S. Central Command spokesman, declined to comment
>when asked if an American drone was shot down.
>However, he told The Associated Press: “There was no drone over Iranian
>territory.”
0705名無し三等兵 (スフッ Sdb3-ylgV)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:06.96ID:Zu+oiG+Cd
>>702
ソフトバンクの東京ドームなんていつも満員ですよね。
野球に興味の無さそうな人達で。

さらには外野ビジター応援席も占領して相手チームのファンを蔑ろにしてますし (´・ω・`)
0712名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf2-d9K3)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:43:48.80ID:hcL59Uz80
兵庫県にはまだ山賊がいるらしい。


中国道でタンクローリーの窓たたき割り強奪し乗り捨て 男逃走
https://mainichi.jp/articles/20190620/k00/00m/040/051000c
>午前1時ごろ、大阪市東淀川区の運送会社員の男性(50)がタンクローリー(最大
>積載量11トン)を運転して中国道を大阪方面へ走行中、前を走る乗用車が繰り返し
>ブレーキを踏むなどして進路を妨害。ともに停車した後、乗用車から男が出てきて、
>タンクローリーの運転席の窓ガラスを棒状の物でたたき割った。
> 更に男は「俺の道で何してくれるんや」と叫び、降りた男性の顔を手で殴るなど
>してタンクローリーを奪って走り去ったという。

>>男は「俺の道で何してくれるんや」と叫び
0713名無し三等兵 (ワッチョイ 218e-qKGM)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:57.34ID:sIJyJpeT0
ベンチャーが胡散臭いのなんて日本にも航空宇宙にも限らないじゃん

というか「まじめに」やっても失敗率は高いし
グーグル先生でさえ初期は割れサイト紹介マシンみたいな言われようでアマゾンは大赤字でした
ていうか未だに叩かれてるし

でもそういうのは絶賛するのがこのタイプですし
0714名無し三等兵 (アウアウウー Sac5-ZdBN)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:17.14ID:uaUkx+GLa
>>699
三井のOPVはこの記事だね
ttps://www.navalnews.com/event-news/mast-asia-2019/2019/06/mast-asia-mitsui-unveils-opv-design-proposal-for-jmsdf-opv-requirement/

全長100m、76mm砲、12.7mmRWS、UAV、USV運用可、乗員23名+とのこと
0715101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (ワッチョイ 49da-Mgfc)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:43.93ID:jTfKMAlr0
>>710
乙です!

やはり大きさはヴィズヴュー級と同等くらいか、少し大きいくらいか。
出来れば対機雷戦能力欲しいけど。
ミサイル艇のリプレイス案件だと思うけど、
対艦ミサイルは積むのか。
航続距離と最高速度はどうなのか。

あと、これくらいのサイズなら海保が欲しがりそう。今の海保ならお手頃サイズだし。
0716101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (ワッチョイ 49da-Mgfc)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:50.54ID:jTfKMAlr0
>>714
乙です。

対艦ミサイルは積まないっぽいですね。
0724名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp8d-b80C)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:05:03.36ID:XA5gFs+Cp
>623
宇宙開発を超えるフロンティアに挑戦し続ける男たちがいた。彼らが追い求めるのは、人びとの中に眠る無限に広がる内宇宙(インナースペース)。自らの命すらかけて、その内宇宙に挑戦し続ける男たちをヒトはこう呼んだ。としあきたちと…。
0728名無し三等兵 (スププ Sdb3-yxlA)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:07:10.83ID:IWAhxN4sd
年収400万未満だと払ってる税金より受けてるサービスのほうが大きいって事実から色々言ってたら
刺さった連中が爆発したんでしょ
0731名無し三等兵 (ワンミングク MMd3-6Su2)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:09:01.57ID:nyIws0cSM
デモやってるなら、働けや
って言ったからなw
もっとも、あの手のデモは、バイト募集してるそうで
バイトの奴は働いてることになるなw
0733名無し三等兵 (ワッチョイ 218e-qKGM)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:09:45.19ID:sIJyJpeT0
結局のところ、対して自分が知りもしない制度にマスコミに乗せられて叩いてるだけというのがね。
>年金制度

「安心と安全は異なる」みたいなデマ屋の理屈をそのまま正論ともてはやすのではね
じゃあ安心のために○○人は直ちにゼロに!いくら犯罪を起こすのはほんの一部と言っても安心はできないのだから
と言ってもヘイトすペッチがーいうだけでしょう
0734名無し三等兵 (ワイモマー MMb3-F2Fz)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:12:07.35ID:ZD3sdKEuM
テクノロジー銘柄でウハウハになる予定だったのに、今のところ金鉱と証券取引所株が稼ぎ頭
もっとリスクとろうぜ世界のみんな
0735名無し三等兵 (スププ Sdb3-yxlA)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:12:21.26ID:IWAhxN4sd
当のメディアが2千万言ってたことを棚上げしてるからね



老後の生活費(No.430) 月5万円の不足 どのように埋めるか

2012年12月6日

 老後の生活資金源として公的年金などに期待が寄せられています。
しかし、公的年金などでは収入が足りず、不足額は毎月約5万3000円に及ぶという厳しい現実もあります。
このため、年金の支給開始までに2000万円程度の金融資産の準備が必要と指摘されています。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/seikatuzukan/2012/CK2012120602000166.html
0737名無し三等兵 (ワッチョイ b114-3fGI)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:47.54ID:yRSF+v9W0
>>732

生活保護の住宅扶助だとワンルームくらいしか借りれないよ。
しかも老人だとねぇ。ゼロゼロ物件くらいだな。
公営に当たればいいんだがね。
0738名無し三等兵 (ワッチョイ 218e-qKGM)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:55.69ID:sIJyJpeT0
>>728
事実陳列罪か…
まあぶっちゃけ、無能な人間でもそれなりに生きられるのが先進国で
個人や地縁血縁だけの力を当てにするしかないほうが後進国だしなあ

>>731
デモやるほど元気があるならバイト程度の仕事でも老後の足しにくらいはなるしな
それほどの体力もなくてかつ蓄えもないならそれはそれで生活保護も正当な権利ではあるしな
0739名無し三等兵 (ラクッペ MM2d-c8N+)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:16:23.86ID:sxMm/QfIM
>>658
マニア自動車さんがやらないかなー
マニア住宅も有るからノウハウは貯めてるはず。
金のシャチホコ付きの黒塗りで、葬儀場迄行ける奴。
0743名無し三等兵 (ワッチョイ 2b2c-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:26:14.01ID:Xfhmpw2z0
ディスカバリーチャンネルで
サーマル沖海戦をやってたけど
なぜ負けたのか

タフィ3
護衛空母6隻、護衛駆逐艦4隻、フレッチャー級駆逐艦3隻

栗田艦隊
第一戦隊:大和 長門
第三戦隊:金剛 榛名
第五戦隊:羽黒 鳥海(臨時編成)
第七戦隊:鈴谷 熊野 利根 筑摩
第十戦隊:矢矧
・第十七駆逐隊:雪風 浦風 磯風 野分
第二水雷戦隊:能代
・第二駆逐隊:早霜 秋霜
・第三十一駆逐隊:岸波 沖波
・第三十三駆逐隊:藤波 浜波 島風

意味がわからん
0744名無し三等兵 (ワッチョイ 218e-qKGM)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:31:14.51ID:sIJyJpeT0
まあパヨ=サンは思いっきり守旧派でしかないならね
ラ党の悪口を言ってれば適当に飴がもらえるから自分で考える必要はない
だからこそいかにラ党をディすれるか芸こそが自分たちの優秀さ、頭の良さを誇示する手段になる

>>736
何故福祉に欠陥があることにしたいのかって言うと、福祉のために増税しましょうって
いつもの財務省ロジックに行きつく

時空を超えてあなたは一体何度―― 我々の前に立ちはだかってくるというのだ!!

年金のでかいネタと言えばグリーンピアですが、アレを全部損失扱いしても2000億ですからね。
1企業としてはでかくても、最近のGPIF絡みの成績からいえば誤差です。

つーかその時代の年金改革で出来たのがGPIF
しかも、最大の損失出したのって「第一次」の方の安倍〜福田政権時代なのですが
あのやることなすこと叩かれた時代にしてはこっちはさほど問題にされた記憶はない
消えた年金云々は騒がれたが

最大のプラスは第二次安倍内閣ですね。単年度10兆円超えは安倍政権だけ
それ以前は何とリーマンショックまっただ中の09年
0746名無し三等兵 (ワッチョイ d3fe-BDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:23.49ID:bSaLzNYI0
>>743
追撃戦は難しいのです
煙幕とスコール、「戦艦の様に戦った」駆逐艦の妨害を利用しながら自分たちは小回りに、栗田艦隊を大回りさせ
捕捉させなかったタフィ3も立派ですが。
0747101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (ワッチョイ 4101-Mgfc)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:36:42.37ID:d0V7yZ3G0
>>719
ですかねー。
でも、ポンチ絵からは低空警戒レーダー位しか読み取れないので、搭載しないのかも。まあ、所詮はポンチ絵と言えばそうですが。

想定戦場的には積む必要はないかな?
別に沿岸に潜むわけではないし。
0748名無し三等兵 (ワッチョイ 915f-JKmK)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:37:17.96ID:NZ31hgz40
こんにちわですがスレ。

北朝鮮漁船は三陟港沖合で待機後に帰順、うそがばれた韓国軍
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/20/2019062080028.html

>今回の事件を事実上「警戒作戦上の失敗」と認めた形だ。

またまたご冗談をw(AAry
「警戒作戦の失敗」じゃなくて「計画通りニダリ(AAry」なんでしょ?
みんな既に知ってるんだから、今さら隠さんでもええんやで?
0749101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (ワッチョイ 4101-Mgfc)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:15.00ID:d0V7yZ3G0
>>740
清濁併せ呑むなど、裏切り者の所業に見えるのでしょう。
0751名無し三等兵 (ワッチョイ 936d-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:16.10ID:sRD0cQDH0
>>743
先に攻撃出来たけど、母艦からかなりの数の艦載機の発進を許してて、これにやられた艦も
天気悪いのに、日本海軍パイロットのお株を奪うような無茶な航空攻撃を連続敢行してきた・・・中にはもう爆弾ないのにフェイントで爆撃コースに入ってきて陣形乱そうとしてくる奴もいた
そして困った事に、日本の水雷せんたんには燃料があんまり無かった
現実は回避盾なんかにはならないのに、米駆逐は盾になってかなり持たせた
0752名無し三等兵 (ワッチョイ 1301-Qo2l)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:44:33.53ID:wPOnDIBw0
遥かに優勢な敵を恐れない護衛駆逐艦による煙幕や水雷突撃等空前の奮戦

航空隊は空荷なのに雷撃や爆撃の欺瞞動作、それに引っ掛かって回避行動とるから陣形維持できなくて足の早い船だけ突出させる撹乱戦をしかける

相手を正規空母だと誤認してペラペラの護衛空母にAP連射して有効打を出しそびれる

損害を出しながらも突出した巡洋艦が護衛駆逐艦を排除して空母に次々と命中弾を与え始めた頃合いに空気を読めない艦隊司令が戦闘中止を命令

近くにスコールがあったから攻撃中止して本隊に合流する日本水雷戦隊を横目にバイバイ菌
0753名無し三等兵 (アウアウカー Sa5d-6Wjr)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:31.44ID:QjajXMLma
>>743
連日の航空攻撃で乗員が片っ端から疲弊してた
艦隊司令部まで不眠不休で判断力ガタ落ち

ついでに護衛空母を正規空母と見誤って速力的に追撃困難と判断したのもある
0754名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf2-d9K3)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:46:00.03ID:hcL59Uz80
>>743
ただただ生存のために逃げ回ればよかった米艦隊と違って、栗田艦隊の場合は

1.必死の抵抗を見せる米護衛艦隊
2.断続的に飛んでくる米陸海軍機による空襲
3.数日間不眠不休だったんで通常時の数割しか働いていないオツム
4.近くにいるはずと思い込んでいた米水上艦隊主力という幻想

なんかを同時に敵にして戦っていたからの。
しかも、相次ぐ空襲と太陽活動の活発化の影響で、無線機の調子もすこぶる悪く
戦隊単位の連絡も途切れがちだったと言われているし。
0758名無し三等兵 (ワッチョイ 218e-qKGM)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:48:05.24ID:sIJyJpeT0
>>740
まあ、反安倍反自民という共通のパイを奪い合ってるわけで

>>748
やっぱり組織的にやっててばれるのが怖くてレーダー照射したんじゃないかな?

>>749
実際は別の濁をのんでるだけのような
0759名無し三等兵 (ワッチョイ d31e-KzGb)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:00.95ID:e6z5mC6c0
枝野は自分で政党オーナーになったから
まずは収支をプラスに持ち込まんと不味いし。
この状況で弱者連合組んで金庫まで抑えられたら
常識的に考えて死ぬだろ
0761名無し三等兵 (ワッチョイ 218e-qKGM)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:23.18ID:sIJyJpeT0
音楽性の違いみたいな理由で分裂するけど
実際はカンパの金をがめてただけというのが大抵のレベル

金庫を奪って逃げるのが得意な主席とか、やりがい搾取ビジネスの共産党とか
0765元施設 ◆Ywp0uWwwqc (ワッチョイ 13dd-Jh8d)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:12:37.16ID:TxT+dXZa0
【ドバイ=岐部秀光】イラン国営通信によると、イラン革命防衛隊は20日午前、イラン南部ホルモズガン州にあるコウフモバラク近くに侵入してきた米国のドローン機を撃墜した。
AP通信によると、米軍報道官は「同地区に米軍のドローンは飛んでいない」と述べた。
米によるイラン制裁や13日のタンカー攻撃をめぐる対立が深まる両国が、誤解や誤算から偶発的に衝突するリスクが浮き彫りになっている。

コウフモバラクは首都テヘランから1200キロメートルの距離に位置する。
革命防衛隊は撃墜したのは「RQ-4グローバルホーク」というドローン機であると主張している。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO46338730Q9A620C1FF8000

ニュースソース来た
どーしたもんかなあ
0767カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (スプッッ Sdf3-Gafs)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:15:02.88ID:bus3gvA1d
なんか、わかる気がする。韓国国内弁護士ならではの罠。
ttps://twitter.com/kankimura/status/1141281534621569026?s=19
韓国の法律学の通説は憲法が国際法に優越する憲法優位説で、その他の国内法についても国際法に対して優位に解釈する傾向がある。
韓国政府が条約等の規定を軽んじる背景には、こういう法律学的な通説に対する考え方の違いもあるのだけど、その事を韓国政府自身がわかっていない気がする。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (スプッッ Sdf3-Gafs)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:20:06.04ID:bus3gvA1d
638 日出づる処の名無し sage 2019/06/20(木) 12:27:12.24 ID:V8PsSZQr
日頃のテレ東の報道が糞だってのは同意なんだけど、昨夜の未来世紀ジパングは珍しく良番組だった。
香港デモと現在の中国について、あそこまで踏み込むのは地上波でも稀だと思う。
アグネス・チョウの「留学生たちには自由の国日本で、中国の本当の歴史を学んでほしい」って言葉の直後に、
当の日本で天安門事件を知った留学生の「でもこのとき民主化してたら、今の経済大国中国はなかったのだから、
政府の対応は正しかったと思う」という言葉をかぶせてゆく鬼のような構成よ……
他の留学生からも「今こんなに豊かなんだから民主化なんて必要ない(笑)」ってな言葉を引き出したり、
台湾メディアへの中共の浸透工作を扱ったり、ほんとそら恐ろしくなる番組だったわ。

「経済的に豊かになれば中国も変わる」といって援助してきたこれまでの日本の期待が、いかにお花畑だったか。
0774名無し三等兵 (ラクッペ MM05-x+c4)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:28:34.74ID:d+vTX/mJM
>>747
んー、多機能レーダーってことは統合されてるんでないかね?FFMもそうだし
ポンチ絵的には円錐の中に入れるんだろな
後沿岸部以外でも示威用として積むとかネットワーク戦用に積むとかもあるんでなあ
0776名無し三等兵 (ワッチョイ 2ba7-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:30:04.85ID:Hvjxc7qR0
フランスにおけるエリート主義
ttp://repo.nara-u.ac.jp/modules/xoonips/download.php/AN00181569-20070300-1002.pdf?file_id=1476

フランスは革命で馬鹿騒ぎした後も「少数のエリートが愚かな大衆を善導できる」思想にまったく変化ないどころか
むしろナポレオン台頭でその傾向がより強化されたってオチがあるからなあ。
現在も変わらない貴族から転じたエリートが全てを動かす国家よ。
0779名無し三等兵 (ワッチョイ 2ba7-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:50:48.30ID:Hvjxc7qR0
>778
無理ぽ。リンク貼ったPDFに書いてあるけど
「革命で官僚追放したらまともに行政回せなくなったので馬鹿騒ぎを生き延びた下っ端役人を再任命せざるをえなくなった」し、
その後高級官僚が事実上の世襲階級化するルートをがっつり構築済みだから。
0781名無し三等兵 (ワッチョイ b37d-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:52:17.47ID:oo4Y1bga0
>>760
>ディスカバリーチャンネルの番組だと
>タフィ3の人たちは双眼鏡で大和を目にした時点でオワタと思ったらしいよ

ナルヴィクでは旧式英国戦艦ウォースパイトに独駆逐艦10隻全滅とかもありましたしね
0783名無し三等兵 (ワッチョイ d1fd-VdIA)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:46.08ID:seKQglM90
>>566
年金では足りないのは元々わかっていたことだぞ、
「あなたは100年以内に死にます」っていうレベルの事実でしかない。

俺だって今のままなら年金は月10万行かない、
厚生年金であるが。
0786名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf2-d9K3)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:58:33.47ID:hcL59Uz80
米海軍が、ホルムズ海峡上空の公海上で監視活動を行っていたMQ-4Cがイラン軍の
地対空ミサイルによって撃墜されたと発表した模様。

Global: MilitaryInfo‏ @Global_Mil_Info
#BREAKING: A US Navy MQ-4C drone was shot down by an #Iranian surface-to-
air missile. The shot down occured over the Strait of Hormuz in international
airspace - @LucasFoxNews
0788名無し三等兵 (ワッチョイ d1fd-VdIA)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:00:25.86ID:seKQglM90
>>768
今の中国人が日本観光に来て

「日本には防犯カメラが無いから安心できない」とか言っちゃうんだぜ、
すばらしい独裁体制のドレイである。
0790名無し三等兵 (ワッチョイ b37d-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:00:58.96ID:oo4Y1bga0
>>785
それに無職の独居老人世帯だと生活保護も支給されるルートもあるから、
高額の預金の無い高齢者が即詰む訳でも無いですしね。
0791名無し三等兵 (ワッチョイ d1fd-VdIA)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:02:19.75ID:seKQglM90
>>785
気にしてないよ、都合のいいデータだけ抜き取って大騒ぎする。

厚生年金の徴収率は安定しているのに、国民年金の数字だけ取って「未払いが増えた!」ってのと同じ。
0792名無し三等兵 (ワッチョイ 1301-Qo2l)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:04:47.77ID:wPOnDIBw0
年金だけで食うなら収入に応じた生活するべきだし

食えないのが確定してる基礎年金一階建てなら個人年金なり貯金取り崩しをしながらになる

今更感が半端じゃない
0794名無し三等兵 (ワッチョイ d1fd-VdIA)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:07:36.04ID:seKQglM90
ガルパン見てきた、まさか片メガネがあんな苦労人だったとは、
あのコピー用紙購入には不正の疑いが無いか?

生徒会役員が備品を実家の店で購入とか、限りなくグレーゾーン。
0796名無し三等兵 (ワッチョイ 0189-Im5L)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:37.46ID:yuisA05h0
「責任逃れ」「対日関係の転機に」=徴用工問題の韓国提案で地元紙
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062000395
>ある日本政府当局者は同紙に「日本外務省の立場は、『絶対に受け入れられない』というよりは、『満足いく内容ではないが、これから韓国側と論議してみよう』という意味に近い」と説明したという。
外交辞令を更に都合よくとらえてるか(いるのなら)その当局者の暴走としか
官房長官が即座に否定するようなのどう調整するってんだ
0797名無し三等兵 (ワッチョイ d1fd-VdIA)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:56.88ID:seKQglM90
>>793
払ってないのに障碍者年金くれとか言って訴訟起こしたアホがいたな、
払ってなきゃもらえないよ、生活保護に行けと。

役人は法の仕組みでしか動けないんだ。
0798名無し三等兵 (ワッチョイ d3ee-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:09:45.99ID:aMCEiS8N0
90歳超えたらもう医療保険は使わせない、ってことにするのがいいだろう
100歳まで生きることになって大変なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況