シンカリオンといいタカトミは敵の本拠地=火山と思っているフシがあるゾイドワイルドオワタ
・まだラプターで挑んだ方が勝算が…無いか…
・この絶妙に似てないのがイラッとくるがやっぱデスレックスのキーだったのかアレ
・サンラータン経由で増援フラグだが役に立つのかと聞かれたら正直…
・だってヨウカン普段いなくて連絡取れないから…ていうかギョーザ初対面では
・最終決戦で気力超上がってるのかスコーピアの火力とガノンタスの機動力が激増してる
・囚われのお姫様みたいになってんなドレイク
・レジスタンスの戦力的にもう親玉の首狙うしか手段は無いし現状最強戦力のアラシを徹底的に温存させるのは戦術的に正しい
・因縁あるペンネがコングと戦うかと思ったが装甲マシマシになってて攻撃通らんわコレ
・ラス前なのにワイルドにいけねえ
・中ボスの分際で最後まで自力で倒せないってこのゴリラ本当強すぎる…
・やっぱりデスレックスだったか…ZはゾイドのZだったんだな
・ところで疑似キーと何が違うんですこれ
・プレッシャーでめっちゃでかく見えるやつだこれ!
・尺足りなかった自覚はあるんだ
・戦力差がどうしようもなくて未来へ託して全滅エンドもありえるサブタイトルなのが怖い

何がひどいってこれまで素のデスレックスに一度も勝ててないのに更にパワーアップしてるところだ
バイオティラノもクソ強かったが本当勝てるのかこれ