昨日はわたモテの更新日。

・弟と一緒に学校行きたいブラコンもこっち。
・最近、もこっちが何考えてるかわかんないカットが増えたなあ。かわいいけど。
・今日は智貴なんかもこっちにそっけない。もこっち寂しそう。
・メガネ先生お前いい人だったのか。
・行くけどが実にゆりちゃん。
・黒木さんの謹慎明けるからテンション上がってる明日香ママかわいい。もこっちが本妻にだけ電話してたショックも吹き飛んだのか。
・もこっちが加藤さんのおっぱい触ってないと残念な風香さん。順調に壊れていってるな。悩みの種アップデートされてるしw
・いい人そうだな吉田母。吉田さんを育てただけのことはある。
・先ずふざけることを考えるなよもこっち。まあ、もこっちはもこっちなことにはスゴイ安心する。
・うっちー、がんばってね。マジな。宮ちゃんの表情が読めない・・・
・黒木に似ててキモいのかな。普通にキモいのかな。どっちだろ。
・あ言ったな、お前もこっちのことかわいいって言ったな。聞いたぞ。
・もうしてあるよw
・あっ!まこっちてめえ、てめえまこっちそういう事するやつだったのか。そういう事するやつだったな。
 笑顔で親友に嘘をつける女まこっち。でもなんかゆりちゃんは、これは真子が嘘ついてる顔だとか思ってそう。
・茉咲に友達ができてよかったな安奈さん。
・他人の好意に鈍感なもこっちが、母の愛に気づいて報いれるようになったということは、誰かとの仲が伸展するフラグかも知れない。