レジストについては、10nmまでのもの、EUV反射光学系用にわざわざ
分けて書いてるので、別々の規制になるんじゃないかな。
今Samsungは1ynmクラスでやってるので匙をなめなめやるんじゃないかと。
多分SoC向けのEUVレジスト(1-7nm)が一番厳しい。これASMLに特化してるので
日本じゃないと作れないってので、彼らはサプライチェーンを意識しなくちゃならなくなる。

もちろんフッ化物に対応すればという前提になる。ザルな輸出入体制じゃね。
そもそも遼寧だって韓国のダミー会社を通じてロシアから中国がスクラップとして購入した物品。
ウクライナがボイラにでかい穴を開けておいたので鈍足で済んでいたが
一事が万事やってないことをやったことにするケンチャナヨ精神では国が立ち行かないことに
いい加減きづいてもらわんとね。THAADの件もそう。日本は車力にさっさと置いたけど
ゴルフ場を売ったロッテはどうなった?中国から不買運動起こされて膝を着いた。

ふらふら動くから制裁されるのだよ。ハーグ密使事件とかやられてはかなわん。それも北のために。

もう韓国軍にクーを起こす能力はない。である以上李承晩テーゼは続く。日本は永遠に彼らの敵意を受けなければならない。

調教するより他に手段はない。彼らの敵がレッドチームであること、自らが海洋勢力であることを
再認識してもらわねばならない。

出来なければ、アチソンラインに戻るだけ。核を持った北の政体により。そうなれば
MDでは間に合わないので日本も核武装しなければならない。不本意ではあるが。
材料はもんじゅのを再利用できなくもない。