̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
|| 1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
|| その後IDやワッチョイや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
|| 我が党と立憲我が党と甘党と生やし家一門、チクチン教徒の族滅も容易となる。
|| ○反撃、追撃戦は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにカロリーを
|| 与えてはいけない。
|| ○食中毒にも注意しよう、残り物のおかずは冷蔵庫へ Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,) < 進次郎の話題で持ちきり
|| 溜まってきたら冷凍庫に入れるべきなのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ < 最初桧山になにかあったのかと思ったのは内緒だ
探検
民○党類ですが浅間山噴火です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa91-bUsF)
2019/08/07(水) 23:24:03.49ID:e3o62cq4a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国紙、琉球属国の「証拠」掲載 台湾有事答弁、日本揺さぶり狙う [夜のけいちゃん★]
- 渡邊渚『日本は男性の性欲に甘い国』「女性をどうやって騙して呼び出すか力説するおじさん」日本で多発する性的搾取について思うこと [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚『日本は男性の性欲に甘い国』「女性をどうやって騙して呼び出すか力説するおじさん」日本で多発する性的搾取について思うこと ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【安倍元総理殺害事件裁判】「どこから撃つか考えていたら真後ろにいた警備が横に移動したので偶然に思えない何かがあると思った」被告 [煮卵★]
- オズワルド伊藤 入籍した後輩に「相方のセフレを好きになった男」で大炎上 [ひかり★]
- 室外機の上に立っていた中国籍の男(44)逮捕「包丁を持ち歩いてはいけないという日本の法律は知らない」 [七波羅探題★]
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業 ★2 [153490809]
- 【大政翼賛会】有識者「高市発言による国論の分裂は中国を利するだけ!「支持」「不支持」を超えて団結を」 [687994443]
- 【悲報】トランプ大統領、高市ジャパンではなく中国側につく。 [271912485]
- すいちゃん、紙面を飾る🏡
- 法廷画家、山上徹也の姿を安倍晋三に寄せてくる [809488867]
- ホロライブって何人ぐらいいるの?