元師匠にここまで言われるとは副社長(自称)津田さんすげーな。
>さらにその後「2ちゃんねる」でワタシの会社を誹謗するスレを立てたが、
>聞いてもないのに「立てたのは僕じゃありませんよ」と人を介して連絡してきたとかいうのもありました。
>言った瞬間にすぐバレる嘘をよくついちゃう(ただ本人はバレてると気づいてない)子です。
>
>今更なんでこんなこと書いたかというと、愛知県がダメだったら今後他の県に行って
>同じようなことしようとする可能性があり、その際嫁さんの出身地である茨城が
>有力候補になると思ったからです。思想がどうとかいう以前に独創性と責任感が
>皆無なんで芸術監督なんてやらせちゃいけません
探検
民○党類ですがあれで上澄みです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
845名無し三等兵 (ワッチョイ 5a4b-rPry)
2019/08/09(金) 10:22:04.14ID:ihUW/3iD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★4 [♪♪♪★]
- 【MLB】村上宗隆の『小型契約』は吉田正尚の影響か 市場が思いのほか停滞 「NPB打者に懐疑的。吉田が高すぎた」 [冬月記者★]
- ゼレンスキー氏「高市総理に感謝」 9000億円超追加支援に 「国際秩序に貢献」 (動画あり) [ごまカンパチ★]
- 「ONE PIECE」尾田栄一郎、原作は「ここからが大変」「僕は歳をとってしまったので最高速度で来年もズッシリドッシリ航海します」 [muffin★]
- 【徳島】「体調が悪くなったら自己責任」と同意書求める 最長1年2か月期限切れ 生活保護受給者に賞味期限切れ食品を支給 徳島市 ★3 [ぐれ★]
- マツコ、令和の“おせち離れ”に理解「辞める人が出てくるのもわかるよね」「子供も食わなかったり」 [muffin★]