X



民○党類ですが冷夏と言ったな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元施設 ◆Ywp0uWwwqc (ワッチョイ bfdd-T6fa)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:55:17.01ID:7CGNqcw80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
あれは嘘だ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

ピラミッドで蒸し焼きにされる前スレ
民○党類ですが表現の
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1565445334/

ですがスレ避難所 その352
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1564304809/
ですがスレゲーム総合スレ45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1565356009/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 05d2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:24:18.37ID:DICpsJVe0
>>15 こうですか?


  クロス・アウッ!!!!!!!!    .     . .  _
     震  体が熱い!!  ┌───┴┴───┐
 O、(*´∀`)O.       . .|: 虐待して下さい。 : |
 ノ, )    ノ ヽ  ヌルポ♪.└───┬┬───┘
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ       . .  , ,,││
 (_ノ ヽ_)               ゛゛'゛'゛
──────────────────────────
0038元施設 ◆Ywp0uWwwqc (ワッチョイ 71dd-T6fa)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:28:23.75ID:7CGNqcw80
>>28
何が?野生化した猫を駆除しないと生態系がおかしくなる一方だぞ
辺野古のジュゴンがどーたらこーたらとかは寝言は寝て言えって感じだが
島で猫を生かしておいたところでネズミじゃなくて固有種ばっか食うんだから生かしておく必要性なんかないだろ
0040名無し三等兵 (ワッチョイ 768f-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:31:06.46ID:TgeierHn0
>>35 >>38
個人的には、在来種保護する意義を感じないが、在来種減はマングースが原因で猫じゃないらしいよ
マングース駆除したら増えたので。で、その時のデータが反映されてない古いデータを根拠に猫殺しするらしいって聞いたけど?
0044名無し三等兵 (ワッチョイ 5a19-brWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:03.83ID:asB3Yv8r0
>>33
いんや、こうに決まっているだろ、アマゾモナー!



  デスソース・アウッ!!!!!!!!  .     . .  _
     蜜  体が甘い!!  ┌───┴┴───┐
 O、(*´∀`)O.       . .|: 糖虐待ありがとう : |
 ノ, )    ノ ヽ  ヌルポ♪.└───┬┬───┘
ん、/ 甘  ヽ_、_,ゝ       . .  , ,,││
 (_ノ ヽ_)               ゛゛'゛'゛
──────────────────────────
0045元施設 ◆Ywp0uWwwqc (ワッチョイ 71dd-T6fa)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:17.82ID:7CGNqcw80
228 名無し三等兵 (ワッチョイ 768f-+P8T) sage 2019/08/10(土) 14:10:21.76 ID:OQ3+zXgx0
>>178
いや、乳揺らしの貞本がどうこう言っても、「ゲージュツが理解できない凡人枠」にすぎないんだがなあ

おいおい愛誤まで発症してんのかよ完全に基地外だな
0046名無し三等兵 (アウアウウー Sa39-kRYK)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:25.66ID:GfKH0AlUa
トランプは金正恩があまりに好き過ぎて反日になったのかな?



【日米】トランプ、日本語訛りをつけ安倍と関税について会話していた。安倍に「神風特攻隊はヤクキメてたか酔ってたの?」と質問も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565501789/

>トランプは韓国、日本、そしてヨーロッパユニオンに対する皮肉を言った。日本と韓国のアクセントを真似しながら。
>そしてトランプは独裁者・金正恩とサウジアラビア支配者への愛を語った。

Trump also made fun of US allies South Korea, Japan and the European Union ― mimicking Japanese and Korean accents ― and talked about his love of dictators Kim Jong Un and the current ruler of Saudi Arabia.
0047名無し三等兵 (ワッチョイ 5aed-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:41.16ID:W/ok5kos0
>>42
うるせえ!
帝都高速度交通営団って名前かっこいいだろ!
東京メトロ(東京地下鉄株式会社)よりも「帝都」「高速度」「営団」ってついてる方が100倍良い
0048マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 05d2-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:42.71ID:DICpsJVe0
拘束制御術式被虐号開放。眼前敵沈黙迄の間、能力限定解除開始。


嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       ⊂⊃
── =≡  震 =
── =≡(# ´Д`)  ≡    ガッ     ∧_∧
─  =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     )
── =≡ >   __ ノ ))<  ,>  -= 〉#  つ
─  =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ>>44
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             |
             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |       三 河 湾
0049名無し三等兵 (ワッチョイ 5a19-brWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:38:45.34ID:asB3Yv8r0
>>48


甘味ヒャッハァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       ⊂⊃
── =≡  甘 =
── =≡(* ´∀`)  ≡    ガッ     ∧_∧
─  =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     )
── =≡ >   __ ノ ))<  ,>  -= 〉#  つ
─  =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ>>44
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             |
             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |       三 河 湾

※三河湾を甘味で染めて、奥三河迄甘い風に包まれるのを喜ぶアマゾモナー
0052名無し三等兵 (ワッチョイ 5a19-brWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:41:08.91ID:asB3Yv8r0
>>50
だって自分の「甘」さには決して目を向けないアマゾモナーだものw

で、自分の「甘」さを指摘されると逆ギレするのもアマゾモナー。
0059名無し三等兵 (ワッチョイ 5a9f-HRGj)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:47:19.75ID:89+D3VsU0
>>1
乙。好きなだけ食べてよい

∧_∧  かき氷ドゾー  ,,,.      ,,,.    .,,,..     .,,,.     ,,,..    ,,,.    ,,,.
( ´・ω・)            ,;'"'゙';,/  ,;'"'゙';,/  ..,;'"'゙';,/  .,;'"'゙';,/  .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/  .,;'"'゙';,/
( つ氷 O         ヽ、ノ   ヽ、ノ   ヽ、ノ   ヽ、ノ   ヽ、ノ  ヽ、ノ   ヽ、ノ
と_)_)           ┴    ┴     ┴    ┴     ┴   ┴    ┴
               みぞれ  メロン  イチゴ  バナナ  練乳  オレンジ レモン
0060名無し三等兵 (アウアウエー Sa02-1nkT)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:48:30.58ID:PZ4KOCDTa
地上口から都内の地下鉄に乗ると
いったいどれくらい地下に行くんだというぐらい階段を下るから
地上に出てこれるのかとたまに不安になる神奈川民な自分。
0062名無し三等兵 (ワッチョイ fafe-Wk4E)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:49:22.69ID:rb2SJJ7w0
おまえら誤解してるが糖尿病はインスリンが機能低下して端部にブドウ糖が送れなくなって
壊死する病気だからな。
血糖や尿糖は外に見えてるだけの症状で尿糖値が上がらない人もいるのだ。
砂糖水が作れるわけではないのだ。
0064名無し三等兵 (ラクペッ MMdd-aqzO)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:49:59.38ID:Pv+nzPy1M
まず「営団」の名称が復活する可能性が低い。
高速度は使えなくはないだろうが、誤解の恐れがあるので使わないだろう。
帝都なんて今のご時世どうやって使うっていうんだ
0072ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 21ad-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:01.52ID:lYxZoRd20
>>60
なんで関東人は地下で町を繋ぐという発想がないんだ、と横浜駅でいつも思う

大阪人ならあのあたり、ヨドバシあたりから西はビブレあたり、
南もせめてYCATくらいまでは地下街で繋いじゃうはず
0073名無し三等兵 (アウアウウー Sa39-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:20.46ID:xCBDK+72a
>>68
あれは結局「発案者がエロい人だったので、“公募案を蹴っ飛ばしてその人の案を採用する事で面子を立てた”」的なモノだったんです?
0082名無し三等兵 (アウアウエー Sa02-1nkT)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:02:08.37ID:PZ4KOCDTa
>>72

そうやって野放図につなげていったから
梅田ダンジョンなんて揶揄される代物が出来上がったんじゃないか?
最も横浜駅は駅そのものが変化していくダンジョンだから
あまり人のことは言えないけど。
0083ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 21ad-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:02:44.11ID:lYxZoRd20
>>75
違うんだよ、断じて違う

ああいう一本道なんて、全然ワクワクしないじゃないか
あれ、西梅田ってこっちだっけ?とか思いながら、いつの間にか堂島まで行っちゃってたとか
雨の時に、遠回りでもいいから濡れずにお初天神通りに出るには、とか
そういう冒険的な要素がなきゃダメなんだ! (ぐるぐる
0084名無し三等兵 (ワッチョイ 768f-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:02:53.71ID:TgeierHn0
いいや、無視してもいいやと思ったけどせっかくだから

>>45
古くは、我が子を食らうサトゥルヌス、茹でた隠元豆のある柔らかい構造、それから、泣く女、ゲルニカ。
ネットではみんな大好きSCP173こと無題2004なんかは、「好きや素敵とかで純粋に心を動かせるもの」ではないし、
しかし、評価されてきたけど、そのへんについてはどうなん?

ああ、彼女って設定でしたっけ?
0087名無し三等兵 (ワッチョイ 768f-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:59.21ID:TgeierHn0
なぜ醜いもの、目を逸らしたくなるものが、アートとして表現されてきたか、あるいは長くされて来なかったか、
って大きなテーマだけど、それを無視する芸術家の端くれなんて居ない。
いたとしたら、それは、質問者にはどうせ理解できないから、ってバカにされてるだけ。
0092ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 21ad-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:26.57ID:lYxZoRd20
>>89
なんつーかね、関東のダンジョンは立体的で困るんよね
新宿ダンジョンしかり、横浜ダンジョンしかり

大阪地下帝国は、一応B1Fで完結した世界だから、
基本、移動が楽ってとこ、みんな見落としてないニカ?
0093名無し三等兵 (ワッチョイ fac4-KAPd)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:10:12.84ID:o1Or4xsg0
>>72
梅田地下街や難波地下街はすごく便利ですよね。
せめて関東でも神戸三宮地下街程度の地下通路があれば夏場や雨の日の移動が楽なのですが。
0096名無し三等兵 (ワッチョイ 7663-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:12:33.92ID:spstrzIk0
米国政府「徴用工問題は1965年の日韓請求権協定で解決済み」日本政府に伝える
ttps://anonymous-post.mobi/archives/12498

GSOMIAで米国が云々みたいな報道が彼の国でされてる一方でこれ。
0109名無し三等兵 (ワッチョイ 7d96-X6DZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:40.28ID:lerEXJHD0
>>96
大変結構
米帝としてはどうにかして「双方が妥協した」ことにして握手させたいのだろうけど、日本側は日韓基本条約で既にしていることを言い立てるだけでよいからね
「基本条約」破りとは重いのだ
慰安婦合意の捨て金10億と、60人以上が受け取った前例はたいへんお役に立ちました
0115名無し三等兵 (アウアウウー Sa39-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:36:46.86ID:xCBDK+72a
山田太郎 ?(参議院議員・全国比例)3日目西し35a
@yamadataro43
西し35aにて
売り子をしています???
是非お立ち寄りください?

#コミケ
#コミックマーケット
#C96

https://pbs.twimg.com/media/EBqOycBUEAABkxY.png
https://twitter.com/yamadataro43/status/1160396862915878912

コミケにサークル参加して自分で売ってる国会議員の図
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117趣味投資家@投資用 ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ 7dda-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:41:02.45ID:bro6EPUV0
21世紀はステンレスの時代である。
車もメンテナンスフリーのステンレスが主流になるんやろうなぁ・・・

って動画を見てたが、現実はどうだね?まさかハイテン鋼が主流であるとは・・・。
その例として出たのがデロリアン・・・
0118名無し三等兵 (ワッチョイ 9d5f-/BzJ)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:45.91ID:54Hd3keS0
>>96
唯一最大期間限定の対日カードなので、GSOMIAの破棄は無いでしょ。
今切ったら来年切るカードが無くなる。

で、だ。今韓国ではGSOMIA破棄をちらつかせたらエスパー国務長官が
飛んできたし、日本は譲歩した。今こそ戦果拡大・追加の要求を相手に
呑ませる最大の好機だとノリノリです。

調子に乗らせておいて、メンツをつぶす形で鼻を木で括ったゼロ回答を
突きつける形にできたら「破棄せざるを得ない状況」に追い込めるんじゃないかな?
0119名無し三等兵 (ワッチョイ ba8c-rGCO)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:09.74ID:Hbd/7DNd0
>>60
横浜市営地下鉄は丘陵地帯を走っているので、
丘の上の田舎駅がバカみたいに深いのだが……

はっ!貴様は非ヨコハマ市民の神奈川地方民だな!
0122名無し三等兵 (ワッチョイ 768f-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:49.25ID:TgeierHn0
>>116
やあ、あなたもそうでしたか。そんで、彼女に脳内即席芸術論ぶたせるのはもう終わりにするんです?
実在するなら、多少の期待はあったけど、、、別にどっちも、どっちでも構いませんが
0124ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 4568-Azad)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:06.81ID:ummX9VMg0
>>112
昼間ツィートしようとスマートフォンを開いたら凄い通知が来ていた・・・
ノルマンディー上陸の連合国軍を見たドイツ兵みたいな気分になった
0126ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 05e5-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:56.10ID:Ko3eDn8n0
【くま】体長2メートルのヒグマが悠然と住宅街を歩き回る街、札幌市

「クマが出没しています。絶対に外出しないでください」―。静かな夜の住宅街にパトカーのスピーカーを通した
警察官の声が響く。クマの出没が続く札幌市南区藤野地区で9日夜から10日未明にかけ、クマの撮影を続けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00010001-doshin-hok


自衛隊出動案件やろこれ
重機だと付随被害があれだろうが、軽機くらいなら持ち出しても良い相手ではないか
0127名無し三等兵 (ワッチョイ 7669-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:56.26ID:/ueURAf30
>>109
慰安婦合意を手順に従ってキッチリ履行しているのが効果を発揮しているからな。
実際、WW2後の戦後秩序に関わる条約で米国が日本に譲歩しろと言ってしまうと、
仮に日本がSF条約を破棄しても文句が言えなくなる。
それ以外に米国が結んでいる条約に対しても全部そうなる。

なので米国は韓国に対して原則論に基づいた要求をする以外に無いのである。
0130名無し三等兵 (アウアウウー Sa39-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:39.56ID:xCBDK+72a
>>118
次は五輪不参加カードが有るから、来年前半用にはそちらを残しておけば良いのでは?
今更、国際社会の目とやらを気にするムンムンでは無いでしょうし
0131名無し三等兵 (ワッチョイ 5a19-brWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:49.70ID:asB3Yv8r0
>>126
軽機じゃ熊なんざ止められないぞ。

重機でも当たり所が悪いと大暴れして取り返しがつかない事になる可能性が有る。
大口径ライフルで一撃するのが大正義だが、道警は今まで散々猟師を苛めてきたからな。

警官の命と引き換えに止める事になるだろう、遅かれ早かれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています