基本、筋の悪い人だ
国産戦闘機にしても、「海空重視なんだから戦闘機には投資する価値はあるが戦車はそうではない」という話だった
んで、ある程度話が進むと「1800℃のエンジンは無理。できもしない云々」とぶち上げて
例によってレーダーもついてないような安い戦闘機をつくれとかJF17を輸入しろとか笑えもしない「極論ジョーク」で悦に入って
XF9 が出てくると余裕を失ってコロナという神風に期待する。

おそらくだけどXF5の推力じゃ双発でも現行4世代機の中でも非力な軽戦闘機レベルだったからの発想だろうねえ
それすら範疇外で、初期のF2のレーダー不良をもって失敗作と断定するレベルだからだろうけど

最後の最後まで話がブレブレ。その場その場の都合でしか話さない人だというのがわかる。

…そしてこういうクリティカルな話をするとお希らカタログミリオタはー!
とかスミキンは上級国民様なんだぞー!とか意味不明な手合いが入る。さすがに本人じゃないにしろ
コメント欄とかでたむろってる奴らなのかなあ?