直前のフルタのCMのせいでもうヒューマギアの中身がそれにしか見えない仮面ライダー01オワタ
・社長それ本当に死んでる?試験管とか電脳の中に自分の記憶データのバックアップ取ってたりしない?
・もう見るからに乗っ取られる事確定なデザインじゃん!
・555と同じで夜光るのに555と違ってアクターに優しいデザイン
・考えてみりゃベッタベタなんだけどなんで考えつかなかったんだろうって出オチだったが腹筋崩壊(物理)するとこに予算かけたな…
・先代のもですがもうちょっと上手な絵の方がよかったんじゃないスかね
・分かりやすい悪の組織だけどなんか五条悟みたいなのいませんか
・製造過程が描写されるベルトは新しいが社長が死んだら自動でドライバー作る設定されてたとかなんかもう不穏な感じしかしねえ
・それ読み上げるの弁護士とかじゃないの?
・内密に処理しようとしないで行政に報告しろよ!
・副社長敵対しそうだけど言ってる事はまともだな、社長になる=戦闘しないとダメって事実に気付いてないけど
・これ多分終盤になっていくにつれて自分自身が笑えなくなってくる奴だ
・つまらないお笑い芸人に哀しき過去…と思ったら親父までロボなのかよ!
・もう肖像画おろされてる!
・変身して筋肉細くなってるけど弱体化してない?
・あーなるほどヒューマギアが膾炙してるから雑魚戦闘員は現地調達可能なのか
・チュートリアル充実してるが脳加速して五秒以内にマニュアル脳にブチ込まれるとか負担凄そう
・あっこいつ特に理由あるけど理由なくこっちに襲いかかってくる平成二号の直系だ、具体的に言うと昔のマコト兄ちゃんだ
・令和一発目だしバッタの怪人ってことをちゃんと改めて周知しないとね
・令和ライダーなのにCMがバイクと爆発まみれで超昭和!!
・動きやすそうなスーツのせいかアクションがめっちゃ軽快だな
・もうちょっとアタッシュケースのサイズ大きければケースのままでアクションできたのにな
・ロボだからって容赦なく爆散したがなんで突然ばっちょのゴルフ漫画が?
・アルト君のギャグが寒い事以外はガッチリ掴まれた一話だったがこの寒いギャグは後々の伏線なんだろうな多分

育ての親は親じゃなく育てのロボなのかもしれんがそうなると親父絶対どっかで生きてそうだな…
そうでなくても平成ライダーの父親はクソばかりだしな…