雑魚怪人のドラマが段々薄味になってきたが毎回重い話だと辛いのでこれくらいマイルドなほうがいいような気がする仮面ライダー01オワタ
・社長直々に営業してんのかよ
・確かにギャグには問題があると思うが…
・ロボットだからマシーンだからダダッダー
・銃持ったまま廊下歩いちゃだめだよ!
・あ、これイズちゃん途中で死ぬ奴だ
・部屋から出てこれなくて他のキャストに混ざれない滅さんかわいそうだな…
・秘書ギアえらい滑舌悪いけど演技なのか素なのかわかんねぇな
・いや一度営業に失敗したからで解任できるかあ?
・(3人の笑い声)じゃねーよ!一人人間じゃねーぞ!
・提供するのが美味い寿司をじゃなくてその人に合った寿司をなのがミソだな
・「私の仕事は…!綺麗な女性の髪の毛を切ること…!!」
・職人がほしいんじゃなくて跡継ぎがほしいってなるとね…
・お前変身する度に腕力でロックこじ開けるのやめろその内壊れて変身できなくなるぞ
・飛び降り変身はヒーローの特権
・アルト君何気ない時の方がギャグの切れがいいな
・イズちゃんと違ってユーモアのセンスがないなシェスタちゃん
・その回のうちに対抗策が用意できるとかGGGばりの開発力だ
・なんでこの2号こんなやりたい放題で組織にいるんだろう
・そういやマギアって表皮破壊するから二度と人間態には戻れないしそういう意味では捜索とかしやすいのかな
・でも書き換える事はできるよ
・うんこんなニンジャスレイヤーみたいな事やられたら弟子逃げるわこれ
・形式を真似ると結果心があるように感じるってのはリアルなAIって感じだ
・まだシンギュラリティ芽生えてないから兵隊どまりか…
・「夢」「敵」「道具」ってそれぞれの立ち位置が分かってきたな
・一瞬01.にタモリが出てきたのかと思った
・範囲攻撃かっこいいけどボス相手だと使いづらそうだな…
・アンドロイドものは1からやり直しできる良さとせつなさがあるよね
・無線有線共々セキュリティガバガバだなヒューマギア・
・エイムズ政府側なのに企業からの回し者いるって真っ黒じゃない?多分刃ちゃんだけで不破はそんな立ち回りができるとは欠片も思えないけど
もう次のライダーとか展開早いな!というかデータリンクをシナリオに絡めるから早くならざるを得ないのか
探検
民○党類ですが機銃載せすぎです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
864オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 9f02-B34Y)
2019/09/15(日) 09:34:24.37ID:2qmZNsxz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「“なり得る”って言っただけだから…」高市早苗“存立危機”答弁後に漏らした本音 ★2 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★4 [お断り★]
- 高市首相「台湾有事」発言引き出した「立憲・岡田克也氏」に聞いた質問の真意「これはマズイ発言だと」少しずらしてみたが焼け石に水 ★2 [ぐれ★]
- 中国が水産物の輸入停止、首相答弁撤回を要求…中国共産党機関紙「輸入停止は一つのシグナルにすぎない」 [ぐれ★]
- 【株価】日経平均、上げ幅一時2000円超 5万円台を回復 [蚤の市★]
- トランプ氏、女性記者に「ブタ、静かに」 エプスタイン元被告めぐる質問さえぎる [1ゲットロボ★]
- 🏡PUNCHマッチ💥🥊😅🥊💥超重量級決戦🏡
- 10年国債 1.8%突破 もう終わりだよこの国 [402859164]
- 小林よしのり「中国と戦争になったら高市支持者を最前線に送って戦わせればいい」 [834922174]
- 武井壮、ブチギレ。💢(クリティカルヒット) [153490809]
- 大分に災害ボランティアで行こうと思うんやけど、注意事項教えろ👷⛏ [363226198]
- サマータイムレンダって面白い? [787212328]