>>481
規制解除にしてはメッセージが変だったのでググったらJANEのクッキー関連が何か悪さしてた模様。クッキー削除で治った。
それにしてもTENGAのそれは何故親指を人差し指と中指のあいだに入れてないのか。

先週から今週で面白かったというと石の宝殿を観てきたくらい。
こういう意味不明の謎遺跡も結構いいものだ。

途中のマクドナルドでJC二人組の可愛いほうが何故かこっちをジロジロみてた。
どうしたんだろと気にはなったが無視して食いかけのえびフィレオの断面を眺めつつ

・何故俺は今日はフィレオフィッシュじゃなくてこっちにしたんだっけ?
・それにしてもナゲットは15個セットじゃなくて5個でよかったかな

とか考えつつふと顔を上げると、こっちをガン見してたJCと目が合った。

『何?』という感じにちょっと眉を動かしてそのまま見つめあってたら、JCは何か真っ赤になってじたばたしだした。
ホットパンツの脚をこっちに投げ出してたのをまっすぐ座り直して裾を引っ張ったりしてた。

個人的には今すぐお相手してもいいが、法律の壁があるんで5年後いらっしゃいと思った。
しかし彼女は実際には一人でナゲット15個食ってる禿デブを面白がって見ていただけと思われる。