>>315
そういう条件は最初につけることと言うのをさて置いて
COIN機20機(とそれで運用できる程度の対艦ミサイル)の時点で全てが終わっているとしか言えないぞ
イージスシステムにしても具体的にどの辺の仕様かても変わるが、根本的にイージスシステムを舐めすぎてる
これを突破するしないを競えるのは相応の経済力、技術力、軍事力をもった国であって、
まして国の存亡を掛けた防衛戦でCOIN機を20程度かき集めるしか出来ない5等国には100年早い領域だよ

いっちゃ悪いが、この条件だとどう考えてもB国がいくら何でもショボすぎで話にならない
フォークランドで英国にまともな防空艦はなく、アルゼンチンは当時のフランスの1戦級装備だった攻撃機とミサイルを使って、その上でようやく4隻の戦果だっただった
世界最高水準の防空システムであるイージスシステムを積んだ2隻の艦をもつ相手に、
正規戦(ましてや対艦戦闘!)では玩具に等しいCOIN機でいくら気を吐いたところで奇跡はたぶん起きんぞ
固定翼機多数というか、普通に全滅してA国艦隊はほぼ無傷で終わり
まだミサイル艇と潜水艇の潜伏奇襲に奇跡の大当たりを望む方が、まだしも遥かに目があるレベル