>独自に調べろか >「他に誰?」という質問については無視するの?
過去ログを見れば分ると思うが、出典も張られたURLも、ネットで拾って来た数値も多岐にわたるだろ?
それに誰かがそれらを纏めて何処かのページに発表していても、それらも収集したデータの蓄積を纏めた見解に過ぎない。
一つ一つの案件は個別に確認して貰うしかないし、それでも尚「纏めたものはないのか?」と言うのは単に権威主義に縋ってるだけでしかないわな。
何かエライ権威のある人が「1:2:3は真理である!」とか言っても眉に鍔して、どうせ納得しないんだろ?
なんかやっぱり「対立見解」が出せない所を鑑みるに、揚げ足取ろうとしてるだけにしか感じられないんだよね。
だったら過去ログ見て来いよ、一杯書いてあるから、としか言いようがないわ。
探検
軍事板ストッピングパワー徹底議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
369名無し三等兵
2020/03/29(日) 01:58:55.19ID:aq/cIR3q■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理の“失言”を引き出したはずがSNSで総スカン ビジネスモデルが崩壊した「立憲民主党」の迷走★2 [♪♪♪★]
- Z世代、35%が週休3日希望 「無理せず・安定」に重き 民間調査 [♪♪♪★]
- 【速報】 中国国営新聞社 「日本はすでに代価を支払った」 中国SNSで1位に 高市総理の発言めぐり ★4 [お断り★]
- 斎藤元彦・兵庫県知事、関西学院大学での「講演」予定に波紋 法学部長がコメント「教授会は承認せず」「利用されているようで不愉快」 [ぐれ★]
- 香港、日本側と交流停止 首相発言受け中国に追従 [蚤の市★]
- 【芸能】ラサール石井、小泉進次郎防衛相の『愛国心』言及をうけ私見 「真の愛国は、戦争を起こさない事」 [冬月記者★]