X



(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功119

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:55.32ID:ylZ1YRN9
前スレ
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1552573597/
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1560845317/
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1565878861/

ルール説明
1.
・キス力/キスカ/きすか/KISUKA/KISUKA/
Kisuka/Kisuka/kisuka/kisukaと
書き込んで撤退宣言を行う。
・撤退宣言する際はage/sageどちらでも可。
・書き込み欄に加え、メール欄と名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・ラテンアルファベット大文字/小文字・
漢字を組み合わせて使用可能。
・撤退宣言の文字並びは通常の横読みに加え、縦読み・斜め読みも可能。
また、下から上へ・右から左へのいわゆる逆読みも可能。
・ただし撤退宣言を構成する文字の間を別の文字・スペース・記号で隔離したり、
縦読み・斜め読みで行間を空けた場合は無効。
2.
・撤退宣言から1時間以内にアンカー付きレスで、撤退失敗宣告または
攻撃的発言または攻撃的AAが書き込まれなければ撤退成功。

次スレは>>980が立てて下さい
加筆訂正とかあればご一報ください

誤爆、お手つきレスは当日レス禁止
0851名無し三等兵
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:35.54ID:js0+nlgM
アートネ■チャーなら、キスカを、救える!!


かも。
0852名無し三等兵
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:43.75ID:js0+nlgM
やったね! 撤退成功!
さらばキスカ、俺はハゲてない!
0853名無し三等兵
垢版 |
2019/11/22(金) 12:55:43.86ID:XR9lJf4v
>>852
…と目覚めたらそれは邯鄲の夢で頭髪は無かった
0860名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 10:31:12.61ID:bE3ZhMV0
きすか天気予報
M字時々てっぺん100%ハゲるでしょう。
0861名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 10:51:33.09ID:mI8Qvhlh
>>860
予報より苛烈な現実として完全に禿げてしまい全滅
0863名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:19.12ID:zjDdJLYK
>>862
期せずして
スプルーアンスの
艦隊に襲われて全滅
0864名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:04.78ID:SMp/g3tZ
>>863
キンケイド<「スプルーアンスがここにいる訳が無い!即ち敵だ!オールウェポンズフリー!」

かくて全滅
0865名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:34.92ID:PA8Dt2Co
沢尻キスカさん、不起訴の可能性が!
0866名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 19:05:51.88ID:zjDdJLYK
>>865
一審無罪判決出て喜んだ瞬間週間キスカに薬物取引の現場写真すっぱぬかれて二審で有罪に
0867名無し三等兵
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:44.77ID:AN95v6TJ
>>866
撤退おめでとう!早速だが麻薬戦争真っ盛りのルソン島へ逝ってくれ
0868名無し三等兵
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:18.33ID:Z18wsF30
勝進「もうきすかを履かないようにします」
0877名無し三等兵
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:54.43ID:+OGfzdfD
ヘイSiri
キスカにもサンタさんは来るの?
0878名無し三等兵
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:41.24ID:zGyuH/ad
>>877
Siri<「…」

圏外だった為無反応のところに夜間レーダー射撃を受け全滅
0881名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 02:30:24.27ID:dy4VBLpU
  ꧁༼ ⌒ `༽꧂
   (゚Д゚)キスカッ
0884名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:53.88ID:MOIV/n1Y
昼飯にちょっと足のばしてキスカ亭まで来てよかった
「今日の天ぷらはキスか」は流石だ
さて、仕事に戻るかな(高速ボートのエンジン始動
0886名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 15:42:00.48ID:9kelPsPe
農家に放置の石油エンジンをベニヤ板で作った船に乗せてキスカ脱出
0887名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 16:21:43.10ID:IWUXUx5I
>>886
放置され過ぎててまともに起動せずキスカ脱出失敗
0888名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 17:27:33.84ID:9kelPsPe
なぜかは知らないけど
ちうごく製のバキュームキスカーがいつの間にか数百台島に駐車されています
禿惨等兵「このタンクなんだか膨らんでるような気がする・・」
と一番端のタンクをコンコンと軽く叩いたのです・・・・・
0889名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 18:03:09.33ID:X3s5GCQk
そこには、肥しまみれになった>>888が居たのでした・・・
0891名無し三等兵
垢版 |
2019/11/25(月) 23:23:09.60ID:xgu2FELO
来月、子供が生まれる予定なんだ
女の子なら「kiss香」って名付けようと思うんだ
0893名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 02:49:29.72ID:3b/cbdnK
キスカ病院でご出産ですか?
おめでとう
0896名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:02.81ID:7ATGys6i
>>895
キスカに上陸した米兵に「それで立っているのか?ウチのチビの方がデカいしそもそも皮かぶりかよw」とバカにされて死亡
0897名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:35.78ID:XFIYKnSt
>>896
見栄をはった自身はフニャチンで中折れし全滅
0898名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 10:25:41.18ID:h74UyEdV
>>894
ID:tOhRTsssは1時間経って撤退成功者にレスした罪により頭部以外剛毛になるのできすか!
0901名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 18:49:06.68ID:eoRjjhnu
あーきすか。
きすかあああ
ああ堂々の輸送船
0904名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 19:47:20.73ID:4EjG67Xt
キスカ民(アデランスのすがた)は、
フサフサ確定やな!
0906名無し三等兵
垢版 |
2019/11/26(火) 22:04:58.98ID:Tsjz8hNq
鱚加山雄三さんが
鳴神島に慰問にきてくれる!かも!?
0908名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 07:08:07.96ID:KHV855oA
おはようきすか
0910名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 08:09:09.68ID:aAOFcCE/
キスカみんですがフサフサ育毛タイムです!
0911名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 08:12:54.25ID:KHV855oA
>>910
抜け毛のせいで前が見えず難破
0912名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 08:35:19.58ID:LJLuvunp
おはキスカ
今日も髪の調子が絶好調だぜ!
0914名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 16:34:35.24ID:FnRPJ7PO
禿村性壹最新作『キスカの宝飾』『脱毛の構造』、頭方で映画化未定
0915名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:48.48ID:YEZpk/uG
>>914
コケて借金取りに追われ頭皮まで残さず毟り取られた
0917名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:26.62ID:JhfECdmR
む。今夜のおかずはキスカショットアセロラオリヲンはーとアンダーブレードちゃんな
0918名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 19:04:11.49ID:6ha/irI7
>>917
普通に食われる
0919名無し三等兵
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:03.79ID:K9UgReFH
キスカ桜を見る会に反フサフサ勢力の関係者が出席か!?
0925名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 08:47:30.48ID:b89ypoGv
>>923
バーコードリーダーで読み取るとエラーが出て全滅。
0926名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 09:03:50.38ID:CioF37MV
木須家総理のカツラを見る会に
フサが紛れていたかもしれないとの情報を
官房長官が認める
0927名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:28.78ID:1iTTdVS8
>>926
資料ごと巨大シュレッダーに切りきすかれて全滅
0929名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:32.87ID:MZzKj82F
キスカハゲはレーダー波をあらぬ方向に反射するから、ステルス性が高い
この身をもって証明してやるぜ(キラリ
0930名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 13:36:26.94ID:OZJsXj19
>>929
光り輝くキスカハゲを光学照準器でらくらく撃破
0931名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 17:15:22.84ID:13PFfYQA
速報
キスカおぢさんはまだ24歳だった!
0933名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:46.98ID:jfI/XYKE
ハゲモン剣盾に、「キスカハゲ(アートネイチャーのすがた)」
ってのが出てきたんだけど、これがフサフサでマジ笑ったわw
0934名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 21:06:55.78ID:13PFfYQA
>>933
禿げていると実年齢より老けて見られて泣きすか・・
0935名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 21:26:29.68ID:GoRC21Ty
>>934
ザビエルに祝福を与えられたらトンスラの悪影響で禿領域が拡がり全滅
0936名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 22:15:07.07ID:GKI2vWS+
一時間書き込み禁止。
守らなかっった奴には、禿げる呪いをかけた。
キスカ!!!
0937名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 22:26:57.25ID:Pm8soogo
>>936
鏡に囲まれた936の呪詛で936が見事な禿頭となり全滅
0939名無し三等兵
垢版 |
2019/11/28(木) 22:46:57.07ID:GKI2vWS+
>>938
テッペンハゲのキスカは却下です。
地下で寿司でも握ってなさい。
0948名無し三等兵
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:53.98ID:FSG8Dybz
隊長!
今日はプレミアムフライデーなので
定時退社したく
よいできすか?
0950名無し三等兵
垢版 |
2019/11/29(金) 14:30:16.03ID:9yvSlb+d
プレミアムキスカデーなのでソープに一発ヤリに行きます!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況