X



◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2528◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 5f9f-8cCB)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:33.86ID:IdSkKq6G0
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースやTV番組についての話題も歓迎します。

前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2527◆◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562160938/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

質問がある場合はスレを立てずに質問スレへ。
初心者歓迎 質問スレ 867 (ワッチョイあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1556874094/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 918
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1568133289/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
960がダメだったら970、980がダメだったら990の方、お願いします。
関連スレッド等は >>2-5 あたり。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959ジャック天野 ◆Ea/2CahMmI (ワッチョイ d152-yJHQ)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:03:05.24ID:E+YKibmO0
>>958
マッコーネル物語という映画があったのう…
0965ジャック天野 ◆Ea/2CahMmI (ワッチョイ d152-yJHQ)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:37.44ID:E+YKibmO0
>>960
雷噴射はいかにも古すぎる。雷親分じゃろう。
0968名無し三等兵 (ワッチョイ 65c1-Wn3s)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:07:54.51ID:1KQrE2rT0
>>967
こちらこそ本当に申し訳ないです。
ナゾのエラーが出た時点で様子を見れば良かった(テンプレ削ったらエラー解消した)です。
あれ誰か来たか逝ってくる案件なのでちょっと失礼しますです。
0979ジャック天野 ◆Ea/2CahMmI (ワッチョイ d152-yJHQ)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:47:15.50ID:bibUvVQ30
>>974
わしは常務じゃw
0981ジャック天野 ◆Ea/2CahMmI (ワッチョイ d152-yJHQ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:11:27.06ID:bibUvVQ30
>>980
自然と眠くなるのじゃ。午前中も寝たけんど、午後も寝るかの。
0983名無し三等兵 (JP 0H06-XRWa)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:44:50.82ID:5vo1nEbeH
下痢便三ですが、ホテルニューオータニを5,000円まで値切ります
0984ジャック天野 ◆Ea/2CahMmI (ワッチョイ d152-yJHQ)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:24:06.68ID:bibUvVQ30
さすがにニューオータニの立食パーティーで一人5,000円は
あり得ないじゃろ。軽く1万円はいくじゃろうて。

昔、さる業界のパーティーでも安くて7,000演~、高いと1万円だった。
0985名無し三等兵 (ワッチョイ 65c1-3bqY)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:47:18.21ID:W8HZP76G0
>>984
大人数で宿泊客でもあったから破格の値段になったということにしたいらしいです。
が、それって首相案件だったからと言っているようなものだな。
0986名無し三等兵 (ワッチョイ cd02-Lnqu)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:40.55ID:Bx1+Kge10
 現場で十数年ぶりに 昔のビール友達(17:00の時報と同時にビールを開ける)と再会した。
明日からの仕事が楽しみだわ。 こういう感覚久々かも。
ただ、2人とも成長してしまい、ビール友が通風友になってしまってるのが問題なんだよなぁ^^;
0997ジャック天野 ◆Ea/2CahMmI (ワッチョイ d152-yJHQ)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:36.96ID:pmKLSxaD0
F-86Fのエースと言われるマッコーネル大尉というのがいて、
伝記的映画もアラン・ラッド主演で作られておるのう…
1000ジャック天野 ◆Ea/2CahMmI (ワッチョイ d152-yJHQ)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:22.87ID:pmKLSxaD0
>>999
追撃機もアラン・ラッド主演だったのう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 13時間 35分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況