>>500
感情に抗うなよ その足を止めんな
(甘味で)倒れるのはまだ早いぜ
Breakin' through 撃ち抜けよ 闇を振り解き
辿り着く場所は一つさ(喫茶マウンテン)
震える(飴)空 何が動き出してる
頬を切りつける (飴)風は何を告げる
(甘味に)正しいだとか そうじゃないとか
下らない論争は 消えやしないけど
(甘みは大好きと)信じた事を 信じぬく事
その先に僕等は 光見付けるだろう さぁ(甘味を)解き放て今
感情に抗うなよ その足を止めんな
倒れるのはまだ早いぜ
辿り着く場所は一つさ
(あ ん こ に)ざわめく鼓動 何に怖気ついてる
戻れやしない 過去に別れ告げろ
矛盾だらけの この世界じゃ
全ての言葉が 嘘に聞こえるけど
それでもこの手は 離さないでと
その先で僕等は 笑いあえてるだろう さぁ(祖国の半島へ)飛び込めよ今
現状に従うなよ その両手あげんな
見えない鎖断ち切れよ
辿り着く場所は一つさ
そうさ今ゆっくりと 目を閉じてごらんよ
(甘味に)偽りの無い世界が見えるだろう?
(だから)感情に抗うなよ その足を止めんな
(糖尿で)倒れるのはまだ早いぜ
(半島という)辿り着く場所は一つさ
探検
民○党類ですが空っぽです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
550名無し三等兵 (ワッチョイ ffa7-a9AB)
2019/10/11(金) 22:46:48.28ID:VyO9mHdj0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 10月実質賃金、0.7%減 マイナス10カ月連続 [少考さん★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★5 [蚤の市★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? ★2 [樽悶★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農水相肝いり「おこめ券」に自治体反発 物価高対策も配布の経費、手間多く [ぐれ★]
- 沖縄周辺で空母から発着100回 6、7日に中国「遼寧」の艦載機 日本政府が中国側に抗議 [ぐれ★]
- 【元TOKIO】松岡昌宏&城島茂が「鉄腕DASH」から卒業の可能性 日テレへの〝踏み込んだ〟発言が波紋 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市さん、レーダー照射を受けてアメリカに強力な支援を要請したが全く相手にされなかったと暴露されるwww [709039863]
- のあ先輩って誰?
- 40代ナルト、部活やゲームで若い時代を無駄にした後悔やばいな 毎日寝れなくなるよ [205023192]
- 高市早苗「おい!カブトムシ!」赤沢大臣「なんでカブトムシ?」高市「赤沢ちゃんはカブトムシみたいな顔だからw」 [856698234]
- 毒親あるある
- 中国人が正論「高市が中国に対して強気なのは核を使わないと思ってるから。いちど核を使ってみて「わからせる」必要がある」 [177178129]