>>103
数週間前の事だが、お尻に入れた時雨のフィギュアを、中性洗剤で洗って新品同様に梱包してから、池袋の某店に売ったよ。
あの横髪のツノがいい具合に前立腺のヒダを刺激して、直腸にこもったポカポカとした暖かな陽気が水滴のごとく全身に拡がっていくような、そんな感覚を覚えたよ
しかし性感帯を刺激するだけで満足する俺ではない。
俺も、うずうずと2000ポンド爆弾を投下したくなったのさ。そう、木造屋の立ち並ぶ都市を見れば爆撃したくなるカーチス・ルメイのように。
情欲に絡め取られた俺の行為は止まることをしらない
そしてウェポンベイのドアは開かれた
唸るエンジン。震えるコクピット。耳を劈く電子音。
俺の目が血走り、心臓が高鳴り、そして腸が蠢く。蠢く! また蠢く!
躊躇うな。投弾せよ。投弾せよ。
眼下に目を開けば、そこはまるで花園。
土色に咲くカタルシスの花弁が一輪。二輪。そして三輪。
お前は今、クソにクソをぶちまけるクソッタレだ
清純な駆逐艦を俺のお尻で汚す。
処女の破瓜を、愛情を、純潔を、俺の汚穢が奪う。
初雪のように真っ白な少女の横顔を俺の色で染め上げる。
管制塔聞こえるか。俺は今、解放している
探検
民○党類ですが身体検査(意味深)です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
113名無し三等兵 (ワッチョイ 238f-A/Xe)
2019/10/25(金) 12:45:34.72ID:XjQmOZTZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【窪田順生氏】「高市政権人気の裏には多数の“弱者感を抱えた男”の存在がある」弱者感を抱えた男は人知れずマイルド右翼に… [おっさん友の会★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap609
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1816
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- ハム専 エスコン日韓OB戦
- 巨専】
- とらせん IP
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- どっかの部族みたいにチンコケースしてキンタマは風に晒すのが正解だよな
- ネトウヨやウク信は言葉を慎みたまえ。中露両国は対日制裁を考える基準にしているぞ [805596214]
- 高市政権「中国への反論はSNSでやるb。覚悟しろ中麹早I!!!!」 [834922174]
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- ビッパって何?