ヒューマギア業界のシェアが飛電一強過ぎる問題はその内触れそう気がする仮面ライダー01オワタ
・もっとドライかと思ったらゆあちゃん結構焦ってるな
・社長それヒューマギアは人間の奴隷だって言ってるのと同義でない
・吹っ飛ばされたのに変身解除されないのね
・コメンテーターキャラ濃すぎる
・瞳が見えるぐらい近づいてたらもう逃げられないんじゃねえかな…
・物理ハックされたものをどうしろって話だが株主からしたそんな事知らんしな
・AIなのに意見が割れるってこの子らシンギュラリティ起こしてない?
・連絡も入れずに突然強制停止とか後でもっと問題になる奴じゃん!
・今回想したいいヒューマギアみんな死にましたけどね
・まあこの間社長と言う名の戦闘員になったアルト君じゃブレても仕方ない
・一つ聞きたいが副社長お前本当にこの状態で社長就任したいのか
・むしろ連絡無しに強制停止させたお前に責任問題出かねないぞ!
・でも実際でかいロボいたら最近の災害とかの運搬とか瓦礫撤去めちゃ助かるんだろうな…って
・おっと滅くんちょっと本音出ましたね
・あっ…イズちゃんこれはシンギュラリティ起こしかけますね…
・ドライブみたいな走り方するねイズちゃん
・ライダー恒例の数回しか使われないであろうCGロボバトルだが冬映画でタイムマジーンと一緒にフィニッシュ決めそう
・呼吸器取るなや!
・あれで死者いないのは嘘だろ!!
・いやこれであたしじゃないは無理がある
・あの危険エリアあんな近かったのか…
・女キャラ同士はバチバチしてるのに男キャラ同士は仲良いな…
・ちょっと待って大和田伸也が大和田伸也役で出るの!?

今週死にかけてまだ重症のフワだけど来週になったら問題なく戦ってるんだろうなこいつ…