ヒューマギア業界のシェアが飛電一強過ぎる問題はその内触れそう気がする仮面ライダー01オワタ
・もっとドライかと思ったらゆあちゃん結構焦ってるな
・社長それヒューマギアは人間の奴隷だって言ってるのと同義でない
・吹っ飛ばされたのに変身解除されないのね
・コメンテーターキャラ濃すぎる
・瞳が見えるぐらい近づいてたらもう逃げられないんじゃねえかな…
・物理ハックされたものをどうしろって話だが株主からしたそんな事知らんしな
・AIなのに意見が割れるってこの子らシンギュラリティ起こしてない?
・連絡も入れずに突然強制停止とか後でもっと問題になる奴じゃん!
・今回想したいいヒューマギアみんな死にましたけどね
・まあこの間社長と言う名の戦闘員になったアルト君じゃブレても仕方ない
・一つ聞きたいが副社長お前本当にこの状態で社長就任したいのか
・むしろ連絡無しに強制停止させたお前に責任問題出かねないぞ!
・でも実際でかいロボいたら最近の災害とかの運搬とか瓦礫撤去めちゃ助かるんだろうな…って
・おっと滅くんちょっと本音出ましたね
・あっ…イズちゃんこれはシンギュラリティ起こしかけますね…
・ドライブみたいな走り方するねイズちゃん
・ライダー恒例の数回しか使われないであろうCGロボバトルだが冬映画でタイムマジーンと一緒にフィニッシュ決めそう
・呼吸器取るなや!
・あれで死者いないのは嘘だろ!!
・いやこれであたしじゃないは無理がある
・あの危険エリアあんな近かったのか…
・女キャラ同士はバチバチしてるのに男キャラ同士は仲良いな…
・ちょっと待って大和田伸也が大和田伸也役で出るの!?
今週死にかけてまだ重症のフワだけど来週になったら問題なく戦ってるんだろうなこいつ…
探検
民○党類ですがリメイクを新作して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
428オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 2302-mjLV)
2019/10/27(日) 09:33:39.45ID:j+bSxwu80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「刑務所よりひどい」"切り身1切れ"の小学校給食に保護者絶句 給食無償化でさらなる予算削減も ★4 [少考さん★]
- 【酒】外国人は呆れている…「酒に酔って潰れる日本人」が海外で“めちゃくちゃ軽蔑”されるワケ [ごまカンパチ★]
- 河野太郎氏「オフレコでの発言を了解も取らずに報道する姿勢が大きな問題」官邸幹部核発言報道に★3 [♪♪♪★]
- 【テレ朝】「報ステ」大越健介キャスター「オフレコ発言ですが報道すべきと判断しました」 官邸高官が核保有発言 ★2 [少考さん★]
- ロシアの富豪アブラモビッチ氏の資産没収へ…英政府、チェルシー売却の5200億円をウクライナ支援に [ごまカンパチ★]
- 【大阪】観光バスが自転車を巻き込む 通勤中の31歳女性が死亡 左折時の安全確認不足か…58歳運転手を現行犯逮捕 淀川区 [ぐれ★]
- お前らの好きなオカルト・不思議系・UMAチャンネル [456446275]
- 凡人で終わったら首吊りしたい
- 米国務省、高市の核保有論を牽制。ジャップ完全に狂う [237216734]
- 石破茂「官邸幹部の核保有すべき発言は、日本にとって決してプラスにならない。原子力政策も成り立たなくなる」 [256556981]
- 記者「レアアースが輸入停止になった時の対応策は?」小野田大臣「仮定の質問にはお答えしません😡」 [834922174]
- 神「未完結作品を一つだけ完結させてやろう」