>>52
死んだ男性の体細胞から人工精子をつくるとか
探検
民○党類ですが面白間取り物件です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
630大義私 ◆DWwMWcgoss (アウアウウー Sa27-lpub)
2019/10/27(日) 21:42:07.74ID:OJvuQnIRa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権の核兵器保有発言「事実なら非常に深刻な事態。国際社会は警戒すべき」中国 ★3 [お断り★]
- 【野球】メジャー挑戦・村上宗隆 22日に期限迫るも市場沈黙… 三振率や変化球対応を懸念 「日本Uターン」悪夢が現実味 米報道 [冬月記者★]
- 松村沙友理「いい女っていっぱいおるけどいい男あんまおらんくない?30オーバーでいい男性ってみんな結婚してる」★2 [muffin★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 片山財務相、為替の行き過ぎた動きには適切に対応-市場をけん制 [少考さん★]
- 粗品、笑い飯・哲夫に「小心者、ダサすぎてしんどい」 「そんな芸人じゃなかった。どうしたんですか?」審査時間巡る先輩の発言で [muffin★]