>>428
>去年既に魔人がムンムンに直に言った言葉だけど「韓国世論を説得するのは貴方方の仕事であってわが国の役目では無い」
>んですよねえ

しかしクネが慰安婦ネタで全ツッパしていた時には、日本側から「では日本がどんな条件を提示すればアンタらは納得するのだ?」
と問うた時に、臆面も無く「加害者ならそんな事は自分で考えろ」「そもそも被害者の心を掴めない謝罪や賠償に意味はない」
と言い放ったらしいし。

無論そんな事を真顔で言う奴が、常識的な範囲で折り合うつもりなど毛頭なく、被害者の立場を最大限に悪用して相手を骨まで
しゃぶり尽くす魂胆なのは言うまでもありません。

しかしクネの期待に反して怨敵アベ政権はいつまで経っても潰れず、このままではクネの任期内に何一つ成果を出せないのは
明白になったので、クネも泣く泣く被害者の権利を大安売りして慰安婦合意を結び10億円で手を打ちました。

しかしそんな現実的な取引と妥協を愚民どもが受け入れるはずも無く、クネは失脚して合意も反故にされました。

そして権力を簒奪したムンムンにしても、日本を土下座屈服させる力など無いのだから、日本に対して大幅な妥協をしないと
何一つ話が纏まりませんが、愚民どもを煽り過ぎたツケで日本の無条件降伏以外の結果を世論は認めません。

なんかもうかの国は大統領が変わる度に対日外交がハードモードにエスカレートしていますよな。

しかも今回は米中二大国の虎の威すら全く借りられない文字通りのヘルモードなのだから。