最近目が光って覚醒するキャラを良く見る気がする仮面ライダーゼロワンオワタ
・ライダーじゃない君ら実質決死隊やけどええんか
・お前先週吐血しただろ大丈夫なのかフワ!後そこで飲むのはオロナミンだろフワ!
・どっちもドードーだから2人分埋められないのが残念だ
・遂にアナザー仮面ライダー1号出たか…
・あの…本当のお父さんはどこに…
・その割には壊されたら結構割り切れてないかアルトくんと思うけど案外そうでもないのかな
・同時変身すると滅の手めっちゃ邪魔そう
・ほんとフワは人の話1ミリも聞かないな
・イズちゃんなんでそこで煽りに行ったん?
・水ポチャじゃなくて入水するの初めて見た
・仮面ライダー=兵器路線はもうビルドでやったじゃん!
・進捗率ってそういうんじゃねえから!
・イズちゃんの大事なところをくぱあする社長
・ゼロワン計画に関与するヒューマギアの代替はないって知らないんだな他の取締役
・いびつだったり中途半端な形で親の愛があるから余計ややこしいことになることはよくあるからな…
・本当あのポンコツ使えねぇなぁ!
・今みたいな点滴振り払うシーン針大丈夫かな…てドキドキする、多分針付けてないだろうけど
・お前さっきギャグ言ってたくせに
・服着たまま修理したら体内に繊維とか残りそう
・切り替え早いのは時間の都合なのかもしれないけど何かカッコいいぞ
・戦場で変身強制解除させて放置は逆にやばいんじゃない?
・いや親が死んだの嘲笑われたら人間だって怒るよ
・フワはあんなに頑張って外してたのにそんなあっさり…そんなロックがガバガバになってのか…
・日の出演出カッコいいな!夏撮影だったらスケジュールが大変な事になってたな!
・ヤベーぞ!強化形態な上に武器が斧だ!
なぜ滅亡迅雷.netが開発したアサルトをフワが使えるのか…なぜアルト社長もアサルトを使えるのか…
ゼアとアークが裏で繋がっていて最終的なステージは同じって流れになりそうだな…
探検
民○党類ですがカワサキ良いとこ一度はおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
733オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ e702-GBjH)
2019/12/15(日) 09:30:38.15ID:ER25tLKo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★5 [お断り★]
- 伊東市長選、田久保氏の落選確実 元市議の杉本氏と元市長の小野氏が激しく競り合う [蚤の市★]
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- B’z東京ドーム公演で後ろの客が大熱唱…「B’zの歌声に集中できない」注意すると笑いながら反論されモヤモヤ [muffin★]
- 女性天皇「賛成」69%、将来の皇位継承「不安」68%…読売世論調査 ★3 [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちボンバーマン大会🧪★6
- 茶ぁしばこうやぁ···( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ5
- 【朗報】イーロン・マスク「AIとロボットで誰も働かなくて良くなる。全員ニートで金銭も税金もないパラダイスみてぇな国を作りてえ」 [347751896]
- ちゃしばきあと受けスレ
- このお🏡は好都合に未完成🦖
- 【速報】伊東市長選、田久保氏が敗北確実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [812874503]