>>582
>だから他の事にも利用しようと組織化しようしたり、左巻き労組の組合員のように私兵にしようとしたりすると反発くらって失敗する。

大分前に極左セクトのアカが「児ポ法反対」「二次エロ規制反対」を餌にオタクどもに声をかけて、アキバでデモをやらせた
事がありましたが、あれもおそらく首魁のアカどもが欲をかいて他の政治的主張も盛り込もうとしたら、肝心のオタクどもに
見透かされて人が逃げ、後が続かなくなったんでしょうな。

そもそも表現規制を食い止め政府から言質を取りたいのなら、業界団体を取りまとめ政府とコネを作って立法の場で
文書化させるという赤松健や山田太郎議員の手法がベターなのに、アカどもは口先では表現規制反対や我々は
オタクの味方だのと甘言を弄しても、実際にはそういう建設的な手段は取らずに、ひたすら反対の為の反対を繰り返し
政権与党の足を引っ張る為の出汁に使う事しか考えていないのが丸判りでした。

そして何よりも、アカや極左セクトは狂信的なフェミナチスト組織と極めて近いというか一心同体である事も珍しくないのだから、
そんな連中に迂闊に票を投じて議席を与えてしまうと、かえって表現規制がポリコレ名目で加速する羽目になります。