X



民進党ですが締め切りも端です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 7372-WHnt)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:54:21.34ID:4lKr2H3d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
各鎮守府の秋雲テンテーは徹夜4日目(σ゚∀゚)σエークセレント!

次期戦闘機が出現した前スレ
民○党類ですが宇宙作戦隊です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1576840433/

ですがスレ避難所 その359
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575386263/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0222名無し三等兵 (ワッチョイ d7a7-mB8F)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:01.64ID:b0q54Pd50
>>9
今でもロシアでは割れmp3格安販売サイトがあるらしいと聞くし
政府も民間も金が無いのでリプレースしたくても出来ないか格安販売されてる割れソフトウエアに頼るってのもあるのかも
でもロシア向けに正規版を格安で売ってるのにそれ買えないって・・・
>>21
○は円で円光だとな・・・
0228ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 1768-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:10.33ID:L2LwRi1o0
>>201
貞光は破壊魔なので核攻撃用だな。
0231名無し三等兵 (ワイモマー MMbf-K4ez)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:07.24ID:Xti/25nHM
>>194
あれは
レイがレイアの娘で、赤ん坊の時にさらわれたとかそんな設定にして
カイロレンとレイが双子の兄妹ということにすれば
話はまとまったんですよ
0239名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-DTm/)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:23.43ID:8y/mNESV0
>>226
ポリコレ以前に、ルーカスから出銭に買収された時点で、背乗り野郎の自慰的俺ツエー二次創作を公式の暴力で全肯定させたのが問題の根源のような
0243名無し三等兵 (ワッチョイ 7f61-ywha)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:35:55.94ID:Q+cw8NZV0
>>226
いきなり強くて自分をしっかり持っている女性主人公
もうep7は臭くて臭くてかなわんかった
王道のX-wing特攻展開が無かったらep8以上に叩かれてたと思う
0252名無し三等兵 (ワッチョイ bffd-Kqpu)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:39:28.96ID:CR7nADJQ0
女の証言だけを信じて男は嘘つきだと断じた東京地裁、
これに疑問を感じる人があんまりいないのが恐ろしい。

痴漢冤罪と同じ匂いを感じるわな、TBSは嫌いだけど。
0258名無し三等兵 (ワッチョイ 7760-vR78)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:45:49.79ID:DednIk+K0
民事と刑事で求められるハードルが全然違うから
その齟齬もあるだろうな
刑事は疑わしきは罰せずだが民事はそうとも言えない
0260名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-TY+5)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:46:01.38ID:dfaQMwjp0
>>252ワイドショー見ると女の出演者が感情的にレイプされた!女性蔑視と叫んでるけど
裁判長は女なのかな。女って痴漢とかレイプ関連になると被害者の話しか聞かないよね。
鉄道警察も痴漢冤罪が多いので女性警官を外すことが多くなったらしい。
0264名無し三等兵 (ワッチョイ ffbb-mixN)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:16.57ID:HFFYcyLB0
>>225
あいつら在留資格ちゃんと読んでないねん
大学の研究室に来た留学生も話聞いたらオーバーワークしてたんで警告したことがある
0273名無し三等兵 (ワッチョイ 9f05-9LDc)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:28.53ID:lLzDYQTR0
スターウォーズ、1-6の順で見たから1の評判の悪さがよくわからんし
7以降は見る気にもならなかったなぁ
アレのせいで楽しみにしてたクローンウォーズが唐突に終わって恨みしかない
0275名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:40.13ID:P/wxzkfi0
>>1 乙乙

>>17
以前、BSのドキュメンタリーかなにかで、ドイツの学校の風景を放送してたんだが、
生徒が手を挙げるときは、人差し指や中指を立てて腕を少し上げるんだと。

まっすぐに挙手をするとナチスの敬礼になってしまうからとかなんとか。
0279名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:18.95ID:P/wxzkfi0
>>266
Twitterに限らず、現実社会でもシバシバあることである。

たとえば、良かれと思って若い女性に、
「子供産むなら若いうちがいいよ」などと男性が言おうもんなら、
セクハラだの女性差別だのと散々非難される。

医学的にも社会的にも決して間違ったことは言っていないのに。
0283名無し三等兵 (ワッチョイ 9f6d-mhYo)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:22.39ID:aOJODTR20
小学校の時に「ハイル・ヒトラー!」ってナチス敬礼やるの流行ってたなぁ
遠くから、分かったぜ!って意味で返事するのに身振りも大きくて都合が良かった。
宿泊研修の時にカレー作るのに野菜やら薪持ってきてくれって頼んで了承されるのに便利だった思い出
0287梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 5701-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:23.90ID:TMZrVBoe0
久々に飲む三河みりんの焼酎割り うんめぇ(´〜`)

>>284
そういや道警のお巡りさんの実包は威力そのままなんですかね…w
猟友会と喧嘩別れしたらジュラ盾と拳銃で時間稼ぎするしかないわね
0294名無し三等兵 (ワッチョイ b702-8ZJU)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:08.65ID:YS7pekLC0
銃がダメなら:
対熊用の槍でも交番に配れば良いんじゃね?
ほら、陸軍さんで準備してた戦車も殺せるような奴が有るじゃないですか。
0298ホルスタニウス(ボトル百人隊長) ◆hOaolXtUI. (ワッチョイ 1768-yOET)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:16:17.06ID:L2LwRi1o0
>>273
ジャージャービンクスの存在とミディクロリアンとxウィングやTIEファイターのデザインとは違う
綺麗すぎるメカデザ
0304名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:20:50.21ID:P/wxzkfi0
>>293
何が衝撃だったって、一般女性の多くが、
「卵子が老化するなんて知らなかったー!だれも教えてくれなかったー!」
などと、真面目に言い出したことかな。

いや、それって常識レベルのことじゃなかったのかと。
0309名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:25:01.66ID:P/wxzkfi0
>>306
まさに、枝葉末節の表現にこだわって、本質(=年齢が高くなると妊娠しにくくなる)を覆い隠した
わかりやすい事例だったな。
0312名無し三等兵 (ワッチョイ f7ba-mhYo)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:22.91ID:69uAclf80
つーか、スター・ウォーズの原作ってあるんやろ?EP4から始まってるわけだし。
ウィキペディアによるとジョージ・ルーカスの構想になってるけど、
そのまま作れば良かったんじゃないのか。
0313名無し三等兵 (ワッチョイ 978a-prDO)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:54.43ID:JwiyqsyV0
>>308
>>310ネタ
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/news-worker/20181119/20181119000458.jpg

あの熊畜生、九州のゆるキャラの覇権独占するため薩摩の剣学んでたりする
動画あった気がしたけど見当たらん…
0314名無し三等兵 (ワッチョイ 170b-mhYo)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:32:01.73ID:ztsRxZSG0
女子小学生のランドセルに、こっそり
「おなかにあかちゃんがいます」
のバッチを吊るしてみたい…
(女子中学生の通学カバンでも可)
0320名無し三等兵 (ワッチョイ f7ba-mhYo)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:41.78ID:69uAclf80
リストラを進めるドイツ銀行では、すでにロボットが人間に取って代わりつつある
ttps://www.businessinsider.jp/post-202709

銀行自体が不要になる可能性。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況