>>283
前にですがスレで紹介されてた気がしますが
米帝の力は今後落ちると見ている日本人が多い一方で
米帝と中共、覇権国家としてはどちらが望ましい? という設問に米帝と答えた割合が一番高いのが日本だったって記事もありましたよね。
ここ最近の安倍外交に対する支持とかも含めて、米帝の恩義に応えて覇権を支えるのは日本国民のコンセンサスを得ているのだと感じます。
>>284
対中感情が悪いのはマスコミが反中報道するからだ、って駐日大使がマスコミ各社呼び寄せてしかりつけたって記事が産経にあったぞ
ですがスレで紹介されてなかったっけ?
探検
民○党類ですがズレはなくなりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
285名無し三等兵 (ワッチョイ d75f-x0kT)
2019/12/23(月) 11:06:13.45ID:D3yRxPqQ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「中国人の訪日熱は冷めた」 人気旅行先から日本外れる 14日で自粛呼びかけ1カ月 ★2 [蚤の市★]
- 最新版Z級クソ映画ランキングが決定! [牛丼★]
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 ★7 [蚤の市★]
- 【つり目ฅ(◝𖥦◜)ฅジェスチャー】ミス・フィンランド、称号はく奪! [combatt★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】SUPER EIGHTの横山裕、フジ『ドッキリGP』ロケで全治2ヶ月の重傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「1800万円の売り上げゼロに…」中国インバウンドに特化の宿の今 ★2 [蚤の市★]