続き
・蚊に刺されたら即死とかガープスだったらCP30くらい貰えないと割に合わないぐらいクソ弱点にも程がある
・高木渉ボイスのヒゲデブ中年がセクシー美女に色仕掛けを教える!
・翻訳に流行語使っちゃうとすぐ古くなるな
・シャンプーのCMかよってくらいバサァって
・お前のそれリュックってより四次元ポケットじゃね?
・でもチョベリグは96年でも古い言葉じゃないですかね
・(GMが初心者でNPCのリアクションにイマイチ難があるTRPGでよくある光景)
・色仕掛けに費やした時間丸ごと無駄!
・真上じゃなくて即座に前に向かって進めるのがゲーム世界のヘリだな
・ヘリシーンはめちゃめちゃ危ないので基本的にCGなんだけどそれは多分ジャッキーがファイナルプロジェクトで実物のヘリ使った撮影した時に死にかけたからだと思う
・クリア必須イベントを落として無くすとか仕様上ありえないので強制イベントですよねこれ
・状況次第でリスポンしたら即デスもあり得るとかクソゲーすぎません?
・対策しないとこの後また刺されねぇかな
・立ちションのシーン削ってなんでここ残してんだよ!
・めっちゃ上手な下手くそなキスのシーン最高だけど(ここで下手くそなキスをしてください)って書かれてたのかな台本
・ラス面よりそのいっこ前のステージの方が構成難しいってよくあるよね
・スーパーヒーロー着地だ!
・お互いに一回づつ殺し殺されてるのに仲良いなお前ら
・ダンスファイティングのBGMこれしかないとかジュマンジさん手抜いてません?
・普通こういう時はヒロインが人質になるものなのでやはり高木がヒロイン…
・ゾウを見て上るってそっちの象かよ!
・ノーミスの縛りプレイでもなければアイテムをとってデスルーラってよくあったものな
・まあこのガチムチボディにドハマりするのはなんとなく分かる
・ルール的にはアレックスが始めたゲームだからアレックスの時代から巻き戻しが発生したんだな
・ドンドッドドンドッド(再プレイしない?新しい展開あるよ?やるよね?)「誰がやるかバーカ死ねクソゲー!」

やってる事はデスゲーム物だけど冒険通して成長したり恋したり時間差失恋したり良い要素をガッツリ詰め込んでるよね
クリア後のアフターケアもしっかりしてるのも好感度高い
まあそれはそれとしてゲームは破壊するんだが