>>47
やあ。最近免疫の話がよく聞こえてくる毎日だが、
免疫と言えば生憎俺はアルコールには全く免疫が無い体質のせいで酒の良し悪しはまるで分からない訳だけれど
最近日本酒では上善如水を始め、飲み易い飲み口の製品が人気だそうだ。
老子曰く「上善は水のごとし、水はよく万物を利して争わず、衆人の恵む所に処る」という。
人間の理想的な生き方は、水のように様々な形に変化し、他と争わず調和するであるという思想だね。
これは俺の理想とする生き方とも合致する。水のように変化し、他人と一つになる生き方。
白濁したボトルが魔法少女の口を通り摂取され、彼女の肉体に合一し、新たな一つの生命体になる。
胡蝶の夢を思い出して欲しい。今ここに居る私は本当に私なのか? 夢を見ているのが私なのか?
つまるところ、我思う故に我ありの通り、主観的に我を成す事こそが自我の確立であるとするならば、
俺のザーメンを取り込んだ魔法少女は俺自身と一つとなった新たなザーメン魔法少女であると言えるのではないか?
しかも俺のボトルは100%天然素材だから身体に害が無いし、飲んでも大丈夫なんだ。