!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
我が党からすればその他の事はもののついでなのだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!
梅の実ををポーラする前スレ
民○党類ですがオーストラリア好きです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1581824759/
ですがスレ避難所 その363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1581236568/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
民○党類ですが何より謝罪が最優先です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa9f-9d4l)
2020/02/16(日) 20:33:31.42ID:iT+5eLs2a2鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6f-9d4l)
2020/02/16(日) 20:34:31.10ID:iT+5eLs2a > 800越え後にスレタイ提案、【>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人
○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
| ;;;;;;;; ∧,,∧. / ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
| (`・ω・)/ (・ω・´) ; |
∧,,∧ . ̄ ̄( つ ̄ ̄( ) ∧,,∧
( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
| つ、_ Σ ⊂ |
∧,,∧ゝ-/ / / _ ─\ノ
( `・ω)/_  ̄ \ \ ∧,,∧
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人
○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
| ;;;;;;;; ∧,,∧. / ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
| (`・ω・)/ (・ω・´) ; |
∧,,∧ . ̄ ̄( つ ̄ ̄( ) ∧,,∧
( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
| つ、_ Σ ⊂ |
∧,,∧ゝ-/ / / _ ─\ノ
( `・ω)/_  ̄ \ \ ∧,,∧
3鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6f-9d4l)
2020/02/16(日) 20:37:57.93ID:iT+5eLs2a || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。
|| ○はやし屋に遭遇したなら、殺処分してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| 重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
|| ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
|| 私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
|| そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
|| 与えてはいけない。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,)< 意味のない質問だ!
|| ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧∧ < 単なる我が党しぐさだろうが!
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。
|| ○はやし屋に遭遇したなら、殺処分してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| 重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
|| ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
|| 私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
|| そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
|| 与えてはいけない。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,)< 意味のない質問だ!
|| ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧∧ < 単なる我が党しぐさだろうが!
4名無し三等兵 (ワッチョイ c27d-oncu)
2020/02/16(日) 20:41:42.72ID:jQBRFFO505名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-GUQA)
2020/02/16(日) 20:41:45.04ID:6Nfb0YII0 >>1エース乙
浮世離れしてることに気付いてない工作員ちゃん気付いた人は新規に追加してね。
アウアウウー Sac3-sUKm
オイコラミネオ MM6e-sUKm
ワッチョイ d201-oSh8
スップ Sd52-oSh8
ワッチョイ de3b-T90N
浮世離れしてることに気付いてない工作員ちゃん気付いた人は新規に追加してね。
アウアウウー Sac3-sUKm
オイコラミネオ MM6e-sUKm
ワッチョイ d201-oSh8
スップ Sd52-oSh8
ワッチョイ de3b-T90N
8オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ ef02-bbsC)
2020/02/16(日) 20:54:59.15ID:ebTmkpNT0 >>1乙
第四話サブタイ「ボンバーマンのサービスシーンがくる」オワタ
・お前なんでそんな「チッなんで当てるんだよ」って顔してんだよ
・撃ったばかりの銃身さわっちゃだめだよ!
・つまり将軍家が本能寺で銃の生産を開始したのは堺以外で弾薬を調達できる目処があるって事だから調べてこいって事なのかな
・引き金に指かけたまま銃口人に向けちゃダメだよ!
・このイベントが進んだから新しいミッションの情報が出て来た感
・決まった仕事もないから気軽に旅行に行くなこいつ
・岡村さんが遅いのは足が遅いからじゃなくて足が短くて歩幅が狭いからだよ!
・まぁノッブが来るまで治安はね…すぐ燃えるしね…
・笑顔でここも地獄ですよと言われたけど実際後半世紀は日本全国世紀末みたいなもんだからね
・猿に柿あげると後で渋柿投げつけられるよ
・わかっちゃいるんだけど関孫六が人名としてセリフに組み込まれてるの不思議な気分
・鍛冶屋の顔が赤く焼けてるメイク細かいな
・こういう奴がいるから情報や技術の漏洩が起きる
・GTAなら聞いた後ぶっ殺して金回収してるレベルの内容
・ここで聞かなくてまた返ってきた時に侍大将の首要求されたらたまらないからね
・ある程度体力削るか一定ターン数経過でイベントが発生して戦闘終わる奴
・居場所が分からないNPCを会話で辿っていくのマジRPG
・こうやってセクシーシーンを挿入する事でファンの獲得を忘れない
・目の前で突如繰り広げられる口プロレスに(俺ここにいていいのかな…?)って困惑してる感凄い
・互いに百丁を上限にしようと言う事は互いに百丁以上揃えられるという事だな
・自分が冒頭でやったのと同じ事を別の意味でやられるという流れ
・ボンバーマンの言ってる事が本音化どうかはさておき戦争や人殺しなんか嫌だは源平合戦の時期の武士ですら急にそんなこと言い出して出家するの居たりするから
そういう思想のやつが戦国にいても別におかしくないんだよなぁ
・あ、これ最期の時に灸据えるフラグだ
・刀や槍でなiく銃や焼き討ちなら口が苦くならないと気付いたか…焼き討ち力(ちから)がまた高まったな…
・色街パートにちゃんとブサイク入れてるのが生生しいな!
・これ多分知ってるじゃなくてヤサは抑えてるけど誰にも言ってないやつだ
続く
第四話サブタイ「ボンバーマンのサービスシーンがくる」オワタ
・お前なんでそんな「チッなんで当てるんだよ」って顔してんだよ
・撃ったばかりの銃身さわっちゃだめだよ!
・つまり将軍家が本能寺で銃の生産を開始したのは堺以外で弾薬を調達できる目処があるって事だから調べてこいって事なのかな
・引き金に指かけたまま銃口人に向けちゃダメだよ!
・このイベントが進んだから新しいミッションの情報が出て来た感
・決まった仕事もないから気軽に旅行に行くなこいつ
・岡村さんが遅いのは足が遅いからじゃなくて足が短くて歩幅が狭いからだよ!
・まぁノッブが来るまで治安はね…すぐ燃えるしね…
・笑顔でここも地獄ですよと言われたけど実際後半世紀は日本全国世紀末みたいなもんだからね
・猿に柿あげると後で渋柿投げつけられるよ
・わかっちゃいるんだけど関孫六が人名としてセリフに組み込まれてるの不思議な気分
・鍛冶屋の顔が赤く焼けてるメイク細かいな
・こういう奴がいるから情報や技術の漏洩が起きる
・GTAなら聞いた後ぶっ殺して金回収してるレベルの内容
・ここで聞かなくてまた返ってきた時に侍大将の首要求されたらたまらないからね
・ある程度体力削るか一定ターン数経過でイベントが発生して戦闘終わる奴
・居場所が分からないNPCを会話で辿っていくのマジRPG
・こうやってセクシーシーンを挿入する事でファンの獲得を忘れない
・目の前で突如繰り広げられる口プロレスに(俺ここにいていいのかな…?)って困惑してる感凄い
・互いに百丁を上限にしようと言う事は互いに百丁以上揃えられるという事だな
・自分が冒頭でやったのと同じ事を別の意味でやられるという流れ
・ボンバーマンの言ってる事が本音化どうかはさておき戦争や人殺しなんか嫌だは源平合戦の時期の武士ですら急にそんなこと言い出して出家するの居たりするから
そういう思想のやつが戦国にいても別におかしくないんだよなぁ
・あ、これ最期の時に灸据えるフラグだ
・刀や槍でなiく銃や焼き討ちなら口が苦くならないと気付いたか…焼き討ち力(ちから)がまた高まったな…
・色街パートにちゃんとブサイク入れてるのが生生しいな!
・これ多分知ってるじゃなくてヤサは抑えてるけど誰にも言ってないやつだ
続く
9オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ ef02-bbsC)
2020/02/16(日) 20:56:57.93ID:ebTmkpNT0 続き
・作業量的な問題かと思ったら政治的な問題だったけどこっちの都合関係なくむこうの政治的な都合で無理矢理仕事振られるとか本当に嫌だよね…
・危ない危ない危ない!ゴールデンタイムだぞ!
・なんやかんやで地元の縁っていうのは強い
・今あなた以上に視聴者がおいていかれたから大丈夫です
・お互い低いとこに行こうとする階段コント!
・ボンバーマンのお気に入りリスト入りとか嫌すぎるんですが…
・色街から出てきたところを見つけられるベタな展開は無いのか…
・今週のまとめ:このへんの将軍家周りのゴタゴタは高校で日本史選択してもやらないから優しく解説してくれるのありがたい
・ねじ技術を手に入れるために娘を外人に売ったが情報手に入れたら即娘は奪還されたとかなんとか
なんで鉄砲伝来からこんな短期間で普及しているかというと種子島家が独占しないで製法広めたからなんだよね
こんなヤバイものの技術自分達だけで独占してたらまず間違いなくロクでもない事になるだろうと危ぶんだだからとか
・作業量的な問題かと思ったら政治的な問題だったけどこっちの都合関係なくむこうの政治的な都合で無理矢理仕事振られるとか本当に嫌だよね…
・危ない危ない危ない!ゴールデンタイムだぞ!
・なんやかんやで地元の縁っていうのは強い
・今あなた以上に視聴者がおいていかれたから大丈夫です
・お互い低いとこに行こうとする階段コント!
・ボンバーマンのお気に入りリスト入りとか嫌すぎるんですが…
・色街から出てきたところを見つけられるベタな展開は無いのか…
・今週のまとめ:このへんの将軍家周りのゴタゴタは高校で日本史選択してもやらないから優しく解説してくれるのありがたい
・ねじ技術を手に入れるために娘を外人に売ったが情報手に入れたら即娘は奪還されたとかなんとか
なんで鉄砲伝来からこんな短期間で普及しているかというと種子島家が独占しないで製法広めたからなんだよね
こんなヤバイものの技術自分達だけで独占してたらまず間違いなくロクでもない事になるだろうと危ぶんだだからとか
10名無し三等兵 (ワッチョイ de02-VKUZ)
2020/02/16(日) 20:58:27.99ID:PEyfSR3R0 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00000034-mai-soci
香川は本気でゲーム規制通す気なのかよw
香川は本気でゲーム規制通す気なのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小林よしのり 日中関係、来年は「ますます日本は不利に」「加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」 [冬月記者★]
- 【金融】多重債務者急増、147万人 金融庁調査、物価高影響か [シャチ★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- 『DOWNTOWN+』2回目生配信で松本の実兄・松本隆博が登場し共演 [jinjin★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良、現役続行を表明 SNSで『引退勧告』殺到も… 対戦した選手「スピード、キレはないが体の使い方はうまい」 [冬月記者★]
- 【サッカー】J1年間総入場者数が過去最多を記録!平均入場者数も2019年の水準を超える [尺アジ★]
- 【高市リスク】レアアース停滞 [115996789]
- 男の友情って続かないよな
- 【速報】日中戦争開始 [769931615]
- 一つ一つが俺の精子を確実に奪う即シコ級Illustrator見つけちゃった…
- えっちな絵を描いた
- (*´ω`*)←