>>148
私の父は、認知症で介護施設のお世話になっているのですが、
母の判断で、今月の面会は、取りやめにしました。
まだ、母の判断力はありますね。
私も、通勤経路が長大なため、感染のリスクはありますから、
妥当でしょう。
まあ、今の状況では、いつ感染するか分かりませんからね。
日を追うごとに実弾が発射される可能性が増大されるロシアンルーレットのようなものです。
\ ___________________/
\/
⊂⊃
震
(*-∀-) ウィッ
( つ日)
(⌒_)__)
民○党類ですが自称反逆者の鏡です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
164マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 0fd2-2uCv)
2020/03/07(土) 14:13:24.03ID:6Kda+VCM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 真冬に“エアコン”がなく孤独な死…生活保護受給者40代シングルマザーの悲劇が行政に問いかける“教訓” ★3 [ぐれ★]
- 渡邊渚「スカートが短いから痴漢してOKなんておかしい」「数えきれないほど痴漢に遭った」加害者が守られがちな痴漢事件について思うこと★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】石破茂氏、「もう一度総理大臣をやる気はありますか?」に“たった一言”で回答 [冬月記者★]
- 小野田紀美大臣、天を仰いでため息... 「会見始まって以来1番厳しい」量子に関する質問にアンサー [Hitzeschleier★]
- 路線バスで初 「外国人運転手」起用 人手不足解消へ [煮卵★]
- 【芸能】生粋のパチンコファン・藤田ニコルのCM起用で高まる期待 パチンコ「新規ユーザー開拓」へ… 近年、遊技人口が大幅に減少 [冬月記者★]