X



民主党ですが期間厚募集です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (アウアウオー Sa3f-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:06.96ID:kiSd5CA/a
一太郎も花子でもホルボトルコピペで(σ゚∀゚)σエークセレント!

PTAにも入っている専業主夫もいるかもしれない前スレ
民○党ですがそもそも怪しまれません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1585751767/
ですがスレ避難所 その365
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1584528498/
ですがスレゲーム総合スレ46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し三等兵 (アウアウオー Sa93-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:32.45ID:kiSd5CA/a
>800越え後にスレタイ提案、【>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;;|
          |                  |
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
 ハアハァ ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003名無し三等兵 (アウアウオー Sa93-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:12.69ID:kiSd5CA/a
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。
|| ○はやし屋に遭遇したなら、殺処分してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                           Λ_Λ  
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)< それでは洗って使える鬘を配布します
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧   
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧ <  理髪券を配布しろ
0010大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウオー Sa93-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:55.90ID:kiSd5CA/a
>>1は理由あって坊主頭にしているのだ、理髪券は必要なのだ
  そして鬘はオシャレアイテムなのだ 鬘への偏見を減らすのだ

ロックダウンは外部からの侵入を防ぐために限られたエリアを封鎖及び内部隔離することで

ロックダウン自体に首都封鎖という意味はないから「ロックダウン(首都封鎖)」は間違いだ
首都ロックダウンというべきだろう
それよりまず優先的にやるのは歓楽街とライブハウスのロックダウンだろ、三月はじめに行っていれば感染被害者は減らせただろう
もちろん歓楽街以外での感染も出ているからその限りではないけど
0018名無し三等兵 (アウアウオー Sa93-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:53.11ID:kiSd5CA/a
サラリーマンでも坊主にして問題ない。ボウズ歴5年の営業職ビジネスマンが語る
https://setagaya-manyoshu.com/even-a-salaried-worker
薄毛が
目立ってきたから坊主頭にしたいのだけど、サラリーマンなのに坊主頭ってよいのかな。
坊主頭にしたら、友人や同僚、取引先からなんて言われるだろう・・・・
本記事は、サラリーマンの坊主頭について悩んでいる方に向けて書いています。
まず結論から申し上げると、サラリーマンでも坊主頭にしても問題ない。です。
これは、坊主頭歴5年の現役サラリーマンである僕が、営業職にも関わらず坊主頭にしても仕事に支障はなく、しっかり出世できた事が物語っています。
薄毛に悩み、自分に自信が持てないのであれば坊主頭にしてコンプレックスから解放されましょう。
0019国内10円50銭を皆しばいて吊ry (ワッチョイ 638c-0l2t)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:30.73ID:D9nOiDpW0
慰安婦記念日(慰安婦被害者をたたえる日)
2018年8月14日より韓国の記念日

日本的には2012年のこの日に、在日少年だった李明博(月山明博)くんが、
天皇陛下に韓国に来て嘘吐き売春婦の前にひざまずいて謝罪を乞え!
と発言した日であります。

李明博くんは誕生から大統領に昇りつめるまで様々な
日本国の恩恵を受け、2008年には韓国元首として
陛下に謁見し、訪韓を要請しております。
その人ですらこの反日思想です。

 付け加えれば、吉田清治のバカ文芸を根拠にして、
 大統領が他国の国家元首を侮辱する幼稚な判断力。

在日韓国人の頂点がこれでは、全ての鮮人も漏れなく
反日思想で火病を起こし世界の平和を乱すでしょう。
1日も早く危険な在コの縁切り根切り完全消毒で、
恒久平和を実現しま(ry
0020名無し三等兵 (ワッチョイ 83ad-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:14.82ID:KdsKaZHs0
疫病船をコアラが検査する 上陸はさせない

武漢熱疫病船となったクルーズ船の乗員9000名について、沖合にて武漢熱検査を行う
すでに乗客のカンガルーは降ろして隔離中しつつあるが、乗員の下船は許可されていない
現在18隻のクルーズ船がオーストラリア近海にあり、乗務員は合計で15000人

Coast Guard: Cruise ships must stay at sea with sick onboard
https://www.stripes.com/news/coast-guard/coast-guard-cruise-ships-must-stay-at-sea-with-sick-onboard-1.624446
0023名無し三等兵 (ワッチョイ 037d-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:04.18ID:t8eJ3TnP0
布マスクは有効? WHOは「どんな状況でも勧めない」 (朝日 4/2)

新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環で、安倍晋三首相が洗濯して繰り返し使える布マスクを5千万余りある全世帯に2枚ずつ
配る方針を表明した。 布マスクの効用をめぐっては、専門家の間でも懐疑的な見方が多い。

九州大学大学院の矢原徹一教授(生命科学)は「国は布マスクの配布に加え、子どもたちのために自作するよう要請しているが、
適切ではない」と指摘する。

布マスクは織り目のサイズが大きいため、飛沫を防ぐ効果が小さい。 また繰り返し洗って使う場合、管理が悪いと雑菌がはびこる可
能性があり、かえって不衛生になる可能性も挙げる。

5年前に英国の医学誌に発表された論文では、1607人の医療従事者を、医療用マスクをつける人、布マスクをつける人、マスクを
つけたり外したりする人にわけて感染リスクを比べたところ、布マスクをつけた人がもっとも呼吸器疾患やインフルエンザ症状を示した
人が多かったという。

WHO(世界保健機関)は、新型コロナ感染拡大期における布マスク使用について「いかなる状況においても勧めない」と助言している。(後略)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000043-asahi-sctch

アサヒルはWHOの権威を借りて「布製マスクは絶対ダメ」という印象操作に懸命ですが、「いかなる場合も推奨しない」の元になっている
WHOの文章は「医療従事者のためのQ&A」です。 医療従事者が感染を防ぐのに布マスクでは不十分なのは当たり前です
0026主砲射撃準備よし! (ワッチョイ 25d2-7SiO)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:52.69ID:6NfTOqz80
買うとしたら
ボルトアクション
M1903
セミオート小銃
SKSかミニ14
突撃銃
M4
SMG
クリスベクターか2式機関短銃
軽機
M1919A6
拳銃
アルカトラス
狙撃銃
97式
0029名無し三等兵 (ワッチョイ 552f-AHN4)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:28.69ID:VO8PYGfX0
>>12
九州地方だけで深夜に流してた辛気臭い戦争証言番組で
ご婦人が落ちてきた奴を竹槍で刺し殺してたのを証言していたのだが
あれでもやらないよりはやるに越したことはないのだなあと感心した
0030大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウオー Sa93-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:41.34ID:kiSd5CA/a
作中でツルッパゲキャラとして通っていた某やる夫スレの主人公が
いざ分厚いノベルにされたとき、ふさふさのイケメンショタにされたときの怒り
イケメンショタにするのはいいけどそこはツルッパゲをとおせ

大事なあだ名の由来だぞ 白饅頭モチーフだから白っぽい色の髪の毛にすればいいとおもったか?
0036名無し三等兵 (ワッチョイ 83ad-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:40.15ID:KdsKaZHs0
疫病船は無期限沖止めだ!

外国船籍の船は船籍国に押しこむ(ハバマが多いが、病院は昨年のハリケーンで壊滅済)
カーニバル所有の105隻中9隻に6000名の乗客が残留
フロリダ州はフロリダ州の住民のみなら受け入れると表明
フロリダ沖以外ではメシマズ Southampton沖、パスタ Civitavecchia沖にも疫病船がいる

Coast Guard: Cruise ships must stay at sea with sick onboard
https://www.stripes.com/news/coast-guard/coast-guard-cruise-ships-must-stay-at-sea-with-sick-onboard-1.624446
0038名無し三等兵 (ドコグロ MM89-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:00.67ID:yq8Cfg0vM
なんか、マスコミは表向き国民に
コロナ感染油断するな注意しろって言ってるけど
マスコミ自体、アベ政権批判する余裕あるのは
ある意味事態は最悪にならないという油断があるから
なんじゃないかね?
にしても、今回のマスク騒動はそんなマスコミや
ヒステリックなSNS界隈のの反応を見据えて
あえてマスクの意味を国民に周知させようとしている
と見たらうがった見方なのかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況