十二話サブタイ「(伝承では)ブスが嫁にくる」な麒麟がくるオワタ
・十兵衛「まき割りダイナミック!」
・なんスか叔父上!独身男性disっスか!
・あれ、鬼武者なのに金城武じゃないの
・多分それ鬼武者達もグルになってやってるぞ!
・見たか駒ちゃんヒロインポイントってのはこう稼ぐんだぞ
・ノーモーションからのプロポーズとか本当十兵衛はさぁ…
・信秀パパやたら血色いいから全然死にそうに見えないな
・納得できないから質問するにしても流石にタイミングってものがあるだろうが!
・ねえもしかして帰蝶って信長のストッパーじゃなくてブースターなんじゃない?
・ちょっと待って二年間あったのにまだよかれと思ってたのあれ
・ノッブ「愛をください WOW WOW」
・義理の親父さん死にかけてるのにこの圧をかけていくムーブは流石マムシの娘だなぁ
・一瞬泣き疲れて眠ってるのかと思った
・帰蝶「信長を頼むと言われたので自分なりのやり方で奮起させました」
・マチャアキが突き当ったら反転するNPCみたいな動きを…
・40貫がなんだ!10万円の男だぞ私は!!
・敗北者!駒ちゃん結婚現場に居合わす敗北者!
・マムシを殺すのに鷹を使うとか中々に洒落の利いた暗殺方法だ
・このわしを?って暗殺されてもしょうがねえこと散々してきたじゃねーか!!
・和気藹々してたのが連絡一つで武士の空気になるのいいよね…
・(((ドそれはあんたがケチクソマムシヤローだからでは…?)))
・メインテーマのアレンジかっこいいな!まるで主君の無道に晒された家臣が義憤に燃える良いシーンのように見えるぞ!
・推しの声優が結婚した時にショックを受けるオタクのような反応
・双六の上がりと昇天をかけてるのは上手い
・今週のまとめ:?「鷹という不確実な手段に頼るとは土岐も大したことないのう!やはり息子の祝言という名目で呼び寄せて直接殺すのが一番じゃ!なあ源次郎!!」
・次週とうとう猿登場か、ああいや確かに岡村さんここ二週程出てなかったけどそっちじゃねーから

人間凹んでる時に言ってほしい言葉を言われたら信じちゃうよね…たとえそれが出来過ぎでも…
でも帰蝶さま自分のやった事分かってる?それブレーキが効かないダンプにアクセルベタ踏みし続けろと言ったようなもんだよ?