ずつうでだうん。

>>508
===========================================

英国民諸君

少し前に私は、『実に多くの家族が身内・親友を失うことになる』と予告しておいた

いまがその時のようだ
あなた方、実に多くの英国民が、かけがえのない家族であり親友である、このボリス・ジョンソンという男を失うことになる

しかしまあ、全体としてはそう悪くない話だ

こうして予言がすでに成就したということは、今後はこれ以上悲劇がエスカレートすることはないだろう
医療技術の進歩は目覚ましく、死者の発生は抑えられることになる

私個人を救うにはほんの少し間に合わなかったが、英国民は必ずや救われる
だからこれからはみな前を向き、顔を上げて、女王のもと一丸となって戦い抜いてほしい

やりたいことはまだたくさんあったが、男子一生の仕事と言えるものをまあ、少なくとも一つは成し遂げられたことを慰めとしよう

私が去った後もこの仕事は仲間たちが必ずや継続し完成させてくれる
私はそのことを楽観している

では愛する英国民の皆様にはさようならだ
別れは何と甘い悲しみであることか

===========================================
こんなで。本物はあれで教養溢れる文章を自在に操れる人だそうなので、真似するのはちょっと無理があるな。