嘘かもしれないが
Unknown (Unknown)
英国ジョンソン首相死亡・・・噂・漏れ情報サイトから
現地時間の明日発表らしい・・・
”Three unconfirmed reports have come into the Hal Turner Radio Show CLAIMING that British Prime Minister Boris Johnson has died. This is UNCONFIRMED as of 11:13 PM eastern US time.
”
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/unconfirmed-reports-claim-uk-prime-minister-dead
探検
民○党類ですが貯金してますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
441名無し三等兵 (バッミングク MM89-U9Fd)
2020/04/07(火) 16:52:16.46ID:OKaYw5oMM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「老後は都会生活が便利」投稿に地方民が猛反論「電車の待ち時間がムダ」「荷物を車で運べない」との声も [七波羅探題★]
- 立民・岡田克也氏「国民の感情をコントロールしていかないと」、日中議連発言は「侮辱」保守党・有本香氏に怒 ★4 [nita★]
- 【💴】日本人を相対的に貧しくした円安 日銀のわずかな利上げでは効果なし 主要通貨すべてに負ける円 ★7 [ぐれ★]
- M-1グランプリ2025 優勝はたくろう ★4 [Anonymous★]
- パナソニック、マツダ、三菱電機も…人手不足なのに「中高年リストラ」が黒字大企業で加速するワケ★2 [七波羅探題★]
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 愛に気付いてください僕が抱きしめて
- 岡田克也の「国民感情をコントロール」発言、これ高市が言ってたら共産党は袋叩きにしてたよね? [384232311]
- (´・ω・`)シコったよ
- 鈴木農水相「自由にコメを作れば価格暴落する」 [668970678]
- お前批評家ごっこ好きだけど自分の話全然しないよな
- (´・ω・`)おはよ