X



民〇党類ですがガダルカナルです

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 2f1b-wacY)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:36.38ID:3fmSiONz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
まともな論議とかの事ですよね?(σ゚∀゚)σエークセレント!

富山的な前スレ
民○党類ですが久々です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1586270068/

ですがスレ避難所 その366
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1585991751/
ですがスレゲーム総合スレ46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0809名無し三等兵 (ワッチョイ 0643-fXY7)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:47.10ID:BZJSAr8E0
>>801
羊水が腐るだの卵子老化説って今ひとつ信用ならんとか言われ始めてる
0812名無し三等兵 (ワッチョイ 7b63-tS1c)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:20.53ID:DW4XOOIM0
>>623
もうレポートある

高所得の仕事は大体ホワイトカラーで、すぐに在宅勤務ができた

プアマンは現場業務なので通勤して感染する
プアマンは肥満が多く、肥満が原因の基礎疾患が多い
つまり感染しやすく死にやすい
0824大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sabb-gh9U)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:06.06ID:CnqK70vsa
>>788
砲弾よりも魚雷の方が効果あったのか、延焼を防ぐために砲弾も効果があったとみるか

誘導/延伸砲弾が普及し多目標処理能力がつけば多連装砲塔復活もあるだろうか
0828名無し三等兵 (ブーイモ MM5b-teMv)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:53.38ID:PEC+YitjM
>>前977 名無し三等兵 (ワッチョイ c2c5-slfm) sage 2020/04/08(水) 15:30:11.12 ID:UAQgLKDH0
>>904
戦力大量投入したら大正義米帝様に勝てたのか?玉川って本当に頭悪いな。


ガダルカナル戦の緒戦に紀伊型二隻を投入すれば敵艦隊も輸送部隊も陸上部隊もネコソギした上で反撃に出てきた米空母も全滅で大勝利だ。
なおその場合1945年辺りに超モンタナ級が二桁単位で投入される模様。
0831名無し三等兵 (ワッチョイ c602-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:33.66ID:srKV3gZQ0
ところで酒を買ってきたのだが
手っ取り早く少量で酔っ払うためには尻から注げばいいの?
30ccずつ半日ごとにやればいいかな?
0836名無し三等兵 (ワッチョイ 7b63-tS1c)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:59:03.76ID:DW4XOOIM0
農業期間工といえば

日本とイタリアには労働関連の共通点が多く、
もともとは派遣労働者が法律で禁止されてた

禁止されていても派遣需要はあるので、ヤクザとマフィアが日雇いを集めて
短期労働者として派遣するシノギをやっていた

日本の場合は港湾荷役(おきなかし)、イタリアの場合は農業期間工の
派遣がそれぞれ祖業とされる
0843名無し三等兵 (ワッチョイ 2302-3zQC)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:00:36.34ID:OiM/y/ti0
>>751
よみがえる空、アレよく空自も協力したよなぁ。15墜ちて一人死亡、一人頸椎骨折なんて救いのない話やったってのに
ガメラVの時は絶対落とすなって強く要請してたのに
0846名無し三等兵 (ワッチョイ 12bd-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:01:20.72ID:vvzn7fCm0
>>822
3六桂:同歩は角によって玉がとられるので1八玉もしくは3九玉
いずれの場合も2八金で3手詰め

久しぶりすぎて三手詰めすら不安である
0854名無し三等兵 (ワッチョイ 62ad-pznS)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:04:22.64ID:GeSyHdjj0
はいふりは現代艦と第二次世界大戦時の艦が混在していてなぁ…
あと航空機ないとか高射砲の意味…
学生だけに船を任せるなよ
0856名無し三等兵 (ワッチョイ df01-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:04:46.22ID:hdCPUSMM0
オリジンだとザク1を黒い三連星が乗ってる頃にすでに連邦はキャノンを一個肩に付けた量産MSを配備してた設定に変えたん?
0863名無し三等兵 (ワッチョイ 1705-AGdb)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:31.66ID:6xo2e9OB0
職場に軽度の痴呆症っぽい人が入ったんだけど皆が馬鹿にしてるのを見てやっぱり世の中の8割の人間はクズなんだなと再認識した
0867名無し三等兵 (ラクッペペ MM8e-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:08:31.90ID:vJTI+vNJM
卵子や精子の劣化は普通にあり得るが、
現実的に問題視されるのは母体の筋肉が柔軟性なくなって初産だと耐えられない事らしいな
0876名無し三等兵 (ラクッペペ MM8e-tpvz)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:57.12ID:vJTI+vNJM
>>871
まあ医者じゃないんでそんな詳しくは知らん
精子や卵子が多少劣化していたって大してリスク上昇しないという話で
高齢出産リスクは別の点にあると言いたかっただけ
0878名無し三等兵 (ワッチョイ 62ad-pznS)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:13:44.96ID:GeSyHdjj0
>>873
何年くらい使えるもんなんだろうか
低空を飛行してるからダメージ来そうだがあんまり飛んでないのかな
センサー能力の向上くらいしてほしいんだが
0884かすが (ワッチョイ 7b7c-5mDP)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:15:03.47ID:W3LI+NnJ0
新型コロナが原因で収入が減った場合、身の回りのものを売ってなんとかお金を増やすには、プレミア切手を高く買い取ってくれる業者もおすすめですよ!
参考サイト:https://www.xn-----f73apeqj281q0wc3sok9ub50h.jp.net/
0886名無し三等兵 (ワッチョイ 2302-3zQC)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:15:41.02ID:OiM/y/ti0
よみがえる空、十数年前か。えらく経っちまったんだなぁ。
確かに60も黄色い救急車でバートルも登場してたし……
0888名無し三等兵 (ワッチョイ e255-cppP)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:15:51.74ID:oLHOa9FU0
>>861
競馬ファンなら皆知っていることだな
種馬も年取ると種の性質が変わる

多分こういうのは2世代ぐらい前の日本人には常識だったんだろう
そしてあまりにも常識なものだから下の世代に教えるの忘れてた
0897名無し三等兵 (ワッチョイ 4367-/LyU)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:01.81ID:arBIhKZM0
>>881
野沢菜県の40年ほど前の小学校だと
・稲刈り休み
・田植え休み
・寒中休み
が存在していた。
夏休みは8月のお盆過ぎには終わる。
0899名無し三等兵 (アウアウウー Sabb-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:33.53ID:PwE/5GJUa
>>693
舞台のモデルになった人吉と第三セクターのくま川鉄道がメーカーの好意でコラボしようとしたら、
市議会のアカ共がエロゲ原作フンダララとケチ付けてポシャったんだよな…
あの記念切符買おうと思ってたのに。

なお、今はコンシューマー版とのコラボとしてやってる模様。
0902名無し三等兵 (ワッチョイ 6f2c-7nq9)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:58.71ID:HL7Tad0t0
昨日の記者会見

イタリア人の記者「「今まで世界はほとんどロックダウンしており、日本だけ天国に見えると思います。
成功だったら、もちろん国民だけではなくて世界から絶賛だと思いますけれども、
これまで対策を講じた中で、一か八かの賭けが見られます。失敗だったらどういうふうに責任をとりますか?」

安倍「最悪の事態になった場合、私は責任をとればいいというものではありません。
 まず、私たちが取ってる対策、他の国(イタリア)と違うではないかということでありますが、
 それは他の国々(イタリア)と比べても、感染者の方の数もですね、死者の数も桁が違う状況であります。」


イタリア人はあれだ
まず新規の死者をゼロにしてから言え

ちなみに日本の昨日の死者は+1名で80名
イタリアは新規の死者が+604名だぞ、累計1万7127名

そんな糞のくせして安倍批判かよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況