前スレ恥じらいのない無知っ娘

例えばほら15歳くらいでえっちのことは何も知らんけど忌避感は持ってなくて、近ごろ急に好奇心旺盛になった美少女にちんちんロックオンされて

『見せて見せてー』とか

『なんか不思議なにおいがするー』とか

『変なかたちー』とか

『なんで皮がこんなグルンってなるの?』とか

『うわすっごい硬くなってきたなんで?なんで?』とか

『じゃおっぱいとかおしりとか見てえっちな気分になったら硬くなるの?』とか

『あたしのおっぱいでも? じゃ、はい。あまりおっきくないよ? これでいいの?』とか

『じゃあこれさ、あたしとえっちなことしたいからこうなったの?ふーん・・・・・・じゃ、してみよっか?』とか

『え?初めてってそんな痛いはずなの?そんなかなあ・・・なんかむずむずするけど、気持ちいいよあったかくって』とか

『ちょっと重ーい!あたしが上になるー』とか

『あれなんだろ・・・あのねいま上になってからキスしたでしょ、それでこっちのことすっごい見てるでしょ?そしたらなんかすっごいズーンってしてきた』とか

『あれ?ウフフなんだこれ?なんだこれ、あッごめんなんか急に恥ずかしくなってきてあッ、あっちょっと待ってんッ、んッ、動いちゃダメちょっと待っ、あッ』とか

こういう流れで恥じらってくるところまで進化させるのはわりと王道なんじゃなかろうか。