十四話サブタイ「(この後のNスペで)羆がくる」な麒麟がくるオワタ
・親父と同じように瓜を齧るノッブ
・目ーと目が合ーったらミーラクール
・義父の前で娘との惚気話する事でアドバンテージを取っていくスタイル
・特に手の内隠さず全部見せてくるから却って底が知れないムーブ
・利家はともかくこんな次世代のエースみたいなカッコイイ感じの佐々成政初めて見た気がする
・「俺ら全員無敵の人だからな」というアピールで圧をかける
・要約:もし戦になれば古くからの家臣など居なくとも百姓と三男でお前を殺す
・一仕事終えた中間管理職の平穏な時かと思えばいきなり正妻が爆弾ブチ込んでくる
・岡村さん!こんなところで何してはるんです!
・偽名なのがバレるとこいつどこかで何かやったんじゃないかと思われるからな…ていうか何で偽名使ってるのかは言わないんですね
・デバスターに合体しそうなカラーリングしてんなこのチンピラ!
・猿の後にまた別の猿が出てきたがマチャアキも揃ってのスリーモンキーズは来なかった
・伊吹五郎後二年どころか二十年ぐらい生きそうなくらいの健康的ムチムチボディだな
・まず今川との間に肉壁としての友好勢力は維持したいという戦略方針は分かれ
・情報ソース精査せずネットで仕入れた話ばかりする息子にうんざりするパパみたいな疲れっぷりだ
・道三とその他で今川はいつか戦わなければいけない相手かどうかという点で考え方が根本的に違うんだな
・まあしいていえば海の物ですかね、山の物はもっと奥の方にいる蛮族というか武田
・(毎回毎回何かある度に「十兵衛はどう思う?」とかいうキラーパス飛ばしてくるのやめてくれないかな…)
・十兵衛めちゃ楽しそうに見てるな…家でも正妻がチクチク差してくるからもうこれぐらいしか癒しが無くなったのか…
・これまでの話見てるとどう考えてもお前が実の父親を父親じゃねえとか面白い事抜かしてたからだぞ
・このタイミングでこういう事言いだすと家督継承目当てに高政が母上やったみたいになるじゃん!
・マムシもマムシで最後まで言えや!シズマを止めろじゃねぇんだぞ!
・今週のまとめ:口頭だけでの言った言ってないはこんな感じでしょっちゅう相続事の争点になるよ!みんなも気を付けようね!
いよいよ長良川が近くなってきたが来週かそれとも再来週まで引っ張るか…
探検
民◯党類ですが地球が静止する日です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
838オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d702-Ho7r)
2020/04/19(日) 20:55:02.43ID:ktLcsxsE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★2 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★2 [ぐれ★]
- 高市総理の「働き方」のリアル 実質“休みゼロ”、睡眠は2時間、会食ゼロ…溜まった洗濯をしながら党首討論の準備 [Hitzeschleier★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- かなたそ🪽に握りつぶされるお🏡
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
- なんg冬のボーナスマウント部
- この歳になって分かったことがある
- 【悲報】高市早苗、高校生の扶養控除の縮小を検討 [834922174]