グラビティキャノンの演出が完全に昔の通り過ぎて感動するというか笑ってしまうというかなゾイドワイルドゼロ録画見オワタ
・メルビルちゃん乗ってる時よりも遥かにうれしそうだけどなんだお前そういう趣味か
・なんか画面傾いてるけどそういう場所で作業してるの?
・その怪獣映画みたいな出方毎回やるのか
・一般スナイプテラもギレルと同じ赤いカラーにってのはリックディアスみたいだな
・次々にフラグ立てるのやめろ
・地面掘削に荷電粒子砲使うとか無茶苦茶しよるな!
・背後を取って湾岸部隊一掃したのは別に正面からでもできましたよね…?
・メルビルちゃん出番あったけどごく普通のスナイプテラなのか…
・弱点補完されたからってイキってんなオメガレックスくん
・なんかカマキリみたいな小型ゾイド出てきたぞ
・メルビルちゃんなんでそんな拘束されて連行されてきましたみたいな登場の仕方なんだよ!仮にも自分達が擁立してる皇帝だろうが!
・その割には先週ボコボコにされてた気もするが本当に強いんじゃなくてギレル少佐なりの強がりなのかな
・やっぱりスピノサウルスじゃ陸上でティラノサウルスには勝てないのか…
・…あ、二発あるって事は最初の一発外すな…
・良かった、こんな所で再登場って事は死ぬかと思ったが死ななかった
・バリア状態でもそれなりに効果があったというかバリアそこまでバリアが強いのかよというか
・荷電粒子砲使えなくなったらオメガレックスなんてデスレックス以下になっちゃうんじゃないかな
・残骸も死体も確認できず海中に没するとかこれ絶対に逃げられてる奴じゃん!
・また予告でメルビルちゃんが喘いでる…

「惑星Ziでも激しい戦いがあったんだろうな…」ええありましたよありましたとも、洒落にならないサイズのゾイドとかこいつおかしいんじゃないかってくらいタフなサソリとかがどんどん出てくる戦いが