>>359
lil 金魚@rubberringss・11時間
初案作成時にはあの規模にまで発展するとは全く考えておらず、よく調べもしないまま怒りに任せて面白半分で作成してしまいました。
悪意のあるおちょくったような決めつけた内容で安倍首相はじめ黒川様、稲田様も気を悪くされたのではないかと思います。申し訳ございません。

自分自身バズった経験など今まで一度もなく、日本中から物凄い量の反応や批判が飛び込んでくる感覚は、
普段の安倍首相の千分の一くらいの規模だと思いますが、こんな状態で日々過ごされているのかと思うと頭が下がります。
敬意を持って、意見を述べさせてもらおうと考え直しました。

il 金魚@rubberringss・11時間
画像の中で無断で写真を使用してしまった星野源様にもお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
きゃりーぱみゅぱみゅ様、リスクがある中で拡散してもらったにもかかわらず撤回させてしまい、多大なご迷惑をおかけいたしました。

謝って済むようなことではありませんが、その他アーティストや著名人の方々、ファンの方々にも併せてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お詫びにもならないかと思いますが、修正データを作成いたしましたので、もしよろしければ活用いただければと思います。どうしても考えの違いがあるかとは思いますが、活用したい方で気になる点ありましたら教えてください。

=======================================================

なんだろう、一応まじめに詫びてるように見えるのに、読んでるこっちの顔が能面みたいになっていってる気がする。

ンでその修正版ってどこよ。
謝って済むことじゃないならどうするんだよ。
よかったら使ってって、また間違ってたらどうすんだよ。そんなに内容に自信あるのか。